![]() | |
Цитата:
На рутрекере есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
новый? пиздец я отстал от жизни. спасибо что проинформировал. я ж блять лет 5 их плотно слушал. ну не пять так с 2003 по 2007 точно с их альбома метеора даже если крутой буклет со всеми текстами и историей создания песен) выебывался им часто раньше) |
Цитата:
Пока есть только на файлообменниках http://ifolder.ru/19203039 http://narod.ru/disk/24604466000/LPRussia.com-a_thousand_suns.rar.html Мне понравилось. Но готовься к куче электроники;) Я то почти одну электронику слушаю, мне прям под настроение и вкусы все подошло |
Лично мне пофигу - электроника, или живые инструменты. Главное результат, а не то с помощью чего его добивались. Кстати спасибо за ссылочки;) |
Цитата:
Все лицензионное Hybrid Theory Minutes to midnight Meteora black Meteora blue (там буклет на 80 страниц) In The End Part 1/Part 2 In The End DVD Numb Reanimaion Hybrid Theory EP Underground 4 Underground 5 Underground 6 Underground 7 :black: Кто то марки коллекционировал, а я с детства на ебей тусовался:D Добавлено через 1 минуту 21 секунду Еще забыл Live in texas и Road to revolution:oДобавлено через 3 минуты 50 секунд О, еще Hybrid Theory Advanced (жуткий раритет, ща по 1000$ вроде продается)Короче дохуя всего, сейчас по тройной цене постепенно сливаю:black: |
Посмотрел фильм "Уличные танцы", новый. Понравилась музыка с финального танца и, блин, никак не могу найти. Все треки из фильма есть, а вот одного, именно этого нигде не найти:( |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tunatic |
Цитата:
А мне посрать лично Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
У меня целая стена была уставлена ихними кассетами От дизель павера к хип-хопу)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вощим такая херня...:| Если ты сейчас ешь, лучше подожди с этим... Сегодня вечером просто ездили на машине с пивком, тупо катались Около больницы на остановке нас на большой скорости обогнала маршрутка (мы ехали в тот момент сами медленно) Впереди удар какой-то, свист тормозов А народу там много, да и всё вокруг кипит-кишит, фиг что разберёшь Чуть проехавшись вперёд мы увидели труп (уже) Тело лежало наперекосяк, руки как-то вверх, головы как-то даже и нет... Зато вокруг ошмётки Представляете арбузную мякоть, которую какими-нибудь спицами-ложками доставали из ягоды и вот она на столе лежит в таком виде? Вот такая же херня Мозги, куски черепа там, и хрен пойми ещё чего... Очевидно, от резкого удара об машину тело сделало кувырок на 45 градусов и с бешеной скоростью головой об асфальт Сильно наверно шваркнуло... Хер знает, зачем рассказал, тупо вот поделиться Мы-то впринципе через 20 минут уже и забыли про это всё... Хорошо, что уехали, а то затаскали б ещё по судам как свидетелей... Короче говоря вспоминать тошно эти ошмётки мозговые, вот только вылетевшие из какой-то женщины, которая, переходя дорогу, даже и не думать не думала, что всё, конец Добавлено через 3 минуты 44 секунды Тут же вспомнилось, как когда я был ещё на первом курсе, мы с моей будущей женой видели, как полной бетономешалкой молодую красивую девчёнку (нашу ровестницу) переехалоНо там было ваще пиздос Даже рассказывать не хочу Девчёнка моя неделю ревела ночами Добавлено через 2 часа 28 минут 40 секунд УмираюПомогите Добавлено через 2 часа 29 минут 12 секунд :ugly: |
Цитата:
Цитата:
|
встал в 6 утра, чтобы к 8 поехать на физру... в итоге за 5 минут услышал от препода в коридоре о том где мы будем заниматься через месяц (в спорт комплексе Газпрома, ебать его в рот, блять. принципиально не хочу там заниматься....) и что занимаемся мы со сл. недели. следующая пара английского хуй пойми через сколько. нахуй ее короче. домой приехал в 10 часов...а мог только просыпаться блять, а точнее дальше спать |
газпром и газпром мне однохуйственно как-то, где заниматься )) |
Цитата:
то что я в детстве видал чувака с оторванной рукой это хуйня:( |
Цитата:
альбом послушал - и вот что-то не радует он меня совсем. Я понимаю, поиск звука там, эксперименты. Но я помню как Шелест в конце программы "Новая Атлетика" сказала, что вот, мол новая группа - сноубордическая такая. И клип "Crawling", еще живье с концерта в клубе каком-то. вот. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот можно сказать рэп то и начинал слушать с куплетов Шиноды :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чем плохо то? |
Кстати, в тему о том, кто с чего начинал ) Я тоже с Продиджи как-то одновременно слушал и рэпчик и много чо ещё. Продиджи вещь вообще уникальная в каком-то смысле - даже детским мозгам уже заклалывают основы экспериментализма, сэмплирования, некоторой творческой отмороженности :D Как ни крути, гении электронной музыки. Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
Речь о группе Prodigy. Не то чтоб стыдно не знать, но удивительно, если ты правда не знаешь. Вбей на YouTube их название, прицени клипы. Ну или в поиске по Контакту. Если интересен гулкий хипхопский саунд то и правда например трек Diesel Power поискать стоит, если то, чем они порвали всех гоа-трансеров - Voodoo People (ну вот не верю, что не слышал этот трек), если "концептуальность" клипов узнать - поищи клип Smack My Bitch Up. :D Ну это вкратце. На самом деле стоит несколько альбомов и ремиксы послушать, чтобы понять что это за творчество.. Очень многогранные ребята, точнее один там Хоулитт рулит. А, мне ещё нравятся сольник Maxim'а, "Hell's Kitchen". Это не какая нибудь МакSим))) |
Цитата:
всякие "газпром детям" только ради отмывания денег и общественного мнения о том что газпром, так же как и единая педарастия, просто чуть ли не святые люди |
я просто не понял сначала чо за диджей. еще и с приставкой про :D prodigy плотно слушал летом 2004 и 2005. и немного в 2006 есть там какойто их сборник из 19 релизов на mp3 на концерте был в 2009 в мск. ахуенно ваще. ничо подобного никогда не видел еще) атмосферно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. | |