![]() | |
Цитата:
на мой взгляд глупо как то так поступать. Цитата:
то что сейчас в нике это сокращение от прошлого |
Цитата:
обычном в этом же его заменили на газпром комплекс а бы лучше занимался там же где и в прошлом году |
по идее ж ничо плохого. и никто у тебя деньги не украл вроде) так что хз я вобще 3 курса на физру не ходил |
Цитата:
|
не похуй ли, кто построил? )))) |
Цитата:
Цитата:
|
:confused: |
Действительно как-то похуй кто построил. Цифры тоже придумали сраные арабы. А мы тут цифровым звуком маемся) Немецкие машины, станки, оборудование - надёжнейшее, и похуй что они фашисты суко) Апельсины-мандарины собирают "грязные хачики" или вообще дикари-африканцы, не моющиеся месяцами)) Утрированно конечно, но как бы так. Спорткомплекс - это для твоего здоровья, а не здоровья Газпрома, так что пользуйся. Не спорткомплекс, так была бы новая вилла в Испании у кого нибудь из газпромовских шишек. :| |
Цитата:
принимать такие "подачки" от этих уродов я не собираюсь;) я готов что угодно ставить на то что когда они его строили задачей было явно не мое здоровье. а то что можно по всем каналам говорить "газпром помогает детям!!!! ДАА!". и все сразу закрывают глаза на абсолютно все остальные их действия. тоже самое и с ЕР - я вообще их практически единым целом считаю Добавлено через 3 минуты 7 секунд кстати про цифры вот здесьhttp://www.uvarov.com.ua/news/2009-07-25-110 т.ч. арабы идут строго нахуй. строжайше!;) |
Там по сути, написано, что никто не знает точно откуда чо пришло - всё перемешалось.) Спорткомплекс таки не подачка. Смешной это максимализм, бротан, ну откажись тогда и от "медицины" (какая бы она ни была), от учёбы в школе (ну раз уж поздно это, так хоть выбрось аттестат, будь человеком :p:p), от всех государственных учреждений - даже от тех, в которые ты позвонишь при пожаре, или других экстренных случаях. Можно даже больше - отказаться от газа, ведь он газпромовский. Но на электричестве тоже нельзя готовить - им заправляет такой же аналог газпрома.. Короче, как ни крути, не устраивай из своей личной жизнью политику, научись быть эгоистом в хорошем смысле этого слова, пользуйся тем, что есть в своих целях, а Газпром независимо от тебя всегда будет говорить какой он хороший - у него такая цель.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хэллоукэтс прикольно прям начал делать |
Егорушка, я тут) |
Цитата:
|
Ну, привет. Как дела?) |
Что, Рофля, оправился от моих ударных фристайловых панчей? :D :seva::blackust: |
Цитата:
А ты отошёл от депрессивных хуевертосов?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующий ваш релиз жалких неудачников мы с Ромкой украсим своими биточками:o А вообще я по Вам всем даже соскучился. Это, наверное, пиздец уже: скучать по людям из интернетов.:guinda: Ну и заебись снова дома оказаться. Ща вот сижу наконец-то у себя, пью чай с коржиком и не могу не нарадоваться какой же я ахуенный:o |
Меня на этом релизе не было, я лишь мониторил уровень содержания благих идей релиза. |
Мог бы соврать и сказать, что тоже по мне соскучился.:miha: Пидр:boyara: |
|
Цитата:
:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. | |