Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-minzdrav-preduprezhdal-305745/)

SinTpon 9 сентября 2010 12:17

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1071051665)
с фанк-командой?
музицировали за 101-ым километром Москвы, попутно устроив лучезарную уринотерапию тетеньке с ресепшена?

да, обоссали всех администраторов. это будет изюминка нашего шоу )

Цитата:

а из нас, учеников, сегодня сделали дешевую дармовую силу
вместо уроков таскали стулья, шкафы, парты в из кабинета в кабинет.

когда я в институте был, мой взвод на военке во время дежурства заставили утеплять вентиляционные шахты в здании. То есть там как бы ветер сильный. Чтоб ты осознал, это было в ноябре в -2 на улице.

dext3r 9 сентября 2010 12:25

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1071051754)
Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1071051747)
Цитата:

наконец-то сдал все долги по физике, перепрошил айфон на новую iOS 4.1, вообще настроение отличное :seva:

о, а че вышла уже? джейл есть?)

да, вышла.
еще вчера в 21:00 по МСК.

только джейла еще не выпустили :)

http://www.iphones.ru/iNotes/84588

да и dev-team думаю, не скоро выпустит джейл :)

обижает, что в новых обновлениях iOS все меньше и меньше свежатинки для 3G. похоже, через год Стив вообще хуй забьет на 3г, так же как он это с 2г сделал :)

а, если джейла нет то ну его нахуй :)

KirYas 9 сентября 2010 12:29

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1071051869)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1071051754)
Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1071051747)

о, а че вышла уже? джейл есть?)

да, вышла.
еще вчера в 21:00 по МСК.

только джейла еще не выпустили :)

http://www.iphones.ru/iNotes/84588

да и dev-team думаю, не скоро выпустит джейл :)

обижает, что в новых обновлениях iOS все меньше и меньше свежатинки для 3G. похоже, через год Стив вообще хуй забьет на 3г, так же как он это с 2г сделал :)

а, если джейла нет то ну его нахуй :)

я только свой прошлый 2G джейлил.
а 3G официальный, симфри, купленный в Еблайне. RS :)
Цитата:

Цитата от SinTpon (Сообщение 1071051835)
Цитата:

с фанк-командой?
музицировали за 101-ым километром Москвы, попутно устроив лучезарную уринотерапию тетеньке с ресепшена?

да, обоссали всех администраторов. это будет изюминка нашего шоу )

Цитата:

а из нас, учеников, сегодня сделали дешевую дармовую силу
вместо уроков таскали стулья, шкафы, парты в из кабинета в кабинет.

когда я в институте был, мой взвод на военке во время дежурства заставили утеплять вентиляционные шахты в здании. То есть там как бы ветер сильный. Чтоб ты осознал, это было в ноябре в -2 на улице.

:eek:

dext3r 9 сентября 2010 12:45

ну у меня джейл для того, чтоб в универе не засыпать (читай: для игр) :)

KirYas 9 сентября 2010 12:55

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1071051961)
ну у меня джейл для того, чтоб в универе не засыпать (читай: для игр) :)

:)
а я тоже почти бесплатно покупаю игры и софт в App Store :)

у QIWI есть возможность со счета "личного кабинета киви" регистрировать кредитки VISA Virtual.

карточку мутим, кидаем на нее 300 рублей (этого достаточно, чтобы все нужное купить). регистрируем её в тунце, покупаем всякой хуиты хоть на тысячу баксов, заходим обратно в личный кабинет, выводим средства с визы на киви-кошелек.

деньги эпплом с визитки списываются только через 2-3 часа. когда они опомнятся - на карте ничего уже не будет :)

не первый год такую аферу провожу :|

dext3r 9 сентября 2010 13:15

пиздато)
сам придумал? :D
бля сегодня же пойду так сделаю))
почему 300?) соткой не ограничиться?)

Rof 9 сентября 2010 13:32

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1071051147)
прикольно. в янтарной комнате в питере тоже нельзя фоткать. помню все как мог на экскурсии из под одежды фотали :D

:guinda:

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1071051725)
Ka!Ser (11:50:58 9/09/2010)
Биты продаешь чтоль?

Dexter (11:51:04 9/09/2010)
не, не продаю

Dexter (11:51:22 9/09/2010)
хотел купить?

Ka!Ser (11:51:36 9/09/2010)
Подаришь парочку? Читану, если прокачает

ахуеть, я всегда думал, что наоборот все бывает :eek:

Ну все логично. Если не продаешь, то значит просто даришь.:guinda: И мне пару битов подари:o

Кстати, питерцы вообще пидерасты. Уже второй раз побывал в Питере и блядь, сука, там так ахуенно. Очень пиздатый город. Я вот прям блядь под впечатлением. Крутая атмосфера и есть где пошироебиться конкретно так. Девочки на невском все как на подбор и красивые и со стилем дружат. В спб вообще ахуеть, куча молодых красивых и элегантных дам. У нас блядь в пивной одни пропитые ебальники тусуют и ни одной девушки. Ну еще у нас нет очередей в пивную, кстати, что радует:guinda:

Люблю Питер, короче:inlove:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А, да, кстати. В Питере мега ахуенные подворотни. Я прям блядь на сенной в одну свернул и чуть не обосрался ночью сразу же. Тоже дико крутая атмосфера там. Я прям влюбился в питерские подворотни:guinda:

LapTop 9 сентября 2010 14:00

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1071051616)
Приветишки, ребятушки)
Клею опять музло к социальному фильму. Заслушиваюсь трипхопчиком. :kiss:

Massive Attack ставь :tomato:

Цитата:

Цитата от Циклодол (Сообщение 1071051702)
Цитата:

Приветишки, ребятушки)
Клею опять музло к социальному фильму. Заслушиваюсь трипхопчиком.

а не подкинете ли трип-хопа какого-нибудь здравого маленько? а то утрецо такое вялое, что пизда.

Tricky, Massive Attack, Unkle, Portishead, Bjork, Amon Tobin первые альбомы, Blue Foundation хороши, Cinematic Orchestra местами

Первых четырех особенно выделю:)

Amec 9 сентября 2010 14:16

Разве The Cinematic Orchestra трип-хоп?
А Massive Attack да, офигительная музыка:dovolen:

Olum 9 сентября 2010 14:23

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071052424)
Tricky, Massive Attack, Unkle, Portishead, Bjork, Amon Tobin первые альбомы, Blue Foundation хороши, Cinematic Orchestra местами
Первых четырех особенно выделю

а, так слышал кое-что отсюда по мелочи, в частности первого, что естественно.

пожалуй, стяну дискографию massive раз нахваливаете, спасибо. хотя что-то жутко знакомое. а вообще, это полные дебри для меня, просто вот решил открыть для себя что-то новое. )

Amec 9 сентября 2010 14:27

Цитата:

Цитата от Циклодол (Сообщение 1071052582)
Цитата:

пожалуй, стяну дискографию massive раз нахваливаете, спасибо. хотя что-то жутко знакомое. а вообще, это полные дебри для меня, просто вот решил открыть для себя что-то новое. )

Если смотрел хоть раз Доктора Хауза с начала и до конца, ты слышал Массив Аттак:D
Ну или Блейд 2, к примеру =)

Olum 9 сентября 2010 14:29

аааааа, у меня даже на винте оказывается есть почти с два десятка их песен. :morj:

LapTop 9 сентября 2010 14:31

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1071052522)
Разве The Cinematic Orchestra трип-хоп?

Говорю же местами. Первый альбом - вполне себе трип хоп

SinTpon 9 сентября 2010 14:31

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1071052005)
карточку мутим, кидаем на нее 300 рублей (этого достаточно, чтобы все нужное купить). регистрируем её в тунце, покупаем всякой хуиты хоть на тысячу баксов, заходим обратно в личный кабинет, выводим средства с визы на киви-кошелек.

деньги эпплом с визитки списываются только через 2-3 часа. когда они опомнятся - на карте ничего уже не будет

не первый год такую аферу провожу

спасибо за наводку, неужели у них такой тормозной процессинг?
очень странно это, я бы еще понял, если на карте был бы овердрафт, но так как никаких данных на тебя нет - то и для коллекторов ты никто. очень странно.

LapTop 9 сентября 2010 14:33

Цитата:

Цитата от Циклодол (Сообщение 1071052582)
Цитата:

Слушай Blue Lines и Mezzanine, если первый вкатит - значит тебе нужен мягкий "тру" трип-хоп, второй - электроника, там уже другое советовать надо)

SinTpon 9 сентября 2010 14:33

Цитата:

Massive Attack

как раз скачал дискографию - буду восполнять пробел

KirYas 9 сентября 2010 14:40

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1071052111)
пиздато)
сам придумал? :D
бля сегодня же пойду так сделаю))
почему 300?) соткой не ограничиться?)

очень мало софта, который там на 100 рублей купить можно :)
первооткрывателем себя не назову, но этот баг сам лично заметил.

не забудь почитать на сайте QIWI мануалы по визе виртуал и т.п, что бы разобраться как регистрировать карту и выводить с нее средства обратно в личный кабинет.

Цитата:

Цитата от SinTpon (Сообщение 1071052630)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1071052005)

деньги эпплом с визитки списываются только через 2-3 часа. когда они опомнятся - на карте ничего уже не будет

не первый год такую аферу провожу

спасибо за наводку, неужели у них такой тормозной процессинг?
очень странно это, я бы еще понял, если на карте был бы овердрафт, но так как никаких данных на тебя нет - то и для коллекторов ты никто. очень странно.

карта регистрируется на анонимуса :D
так как киви не ебет какая у меня фамилия, имя, отчество, город и в каком туалете я занимаюсь самоочищением. максимум, что они могут выдать - номер телефона на который виза регается :)

но за такое долгое время вроде большие крепкие ребята из Apple еще не приехали в мой город, караулить меня у школы :guinda:

Olum 9 сентября 2010 14:45

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071052638)
Слушай Blue Lines и Mezzanine, если первый вкатит - значит тебе нужен мягкий "тру" трип-хоп, второй - электроника, там уже другое советовать надо)

по-ходу ни где не обходится без понятий "тру-не тру". )

повыбивал сейчас все это в гугле - солидные дядьки-то оказывается все, обязательно со всеми ознакомимся и сразу же сюда за увековечиваниями собственных впечатлений.

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1071052684)
но за такое долгое время вроде большие крепкие ребята из Apple еще не приехали в мой город, караулить меня у школы

:morj:

SinTpon 9 сентября 2010 14:45

Цитата:

но за такое долгое время вроде большие крепкие ребята из Apple еще не приехали в мой город, караулить меня у школы

ну убытки от тебя небольшие. то есть ты покупаешь софт, который стоит не более 300? и несколько раз, пока не списали деньги?

KirYas 9 сентября 2010 14:48

Цитата:

Цитата от SinTpon (Сообщение 1071052721)
Цитата:

ну убытки от тебя небольшие. то есть ты покупаешь софт, который стоит не более 300? и несколько раз, пока не списали деньги?

да.

если совершаю акт наеба очередной, то это игры в основном, покупок в итоге где-нибудь за 20-50 баксов.
раз в месяц я точно что нибудь новое покупаю в App Store :tolstiy:

но если посчитать совокупно каждый мой веселый наёб в долларах, то там уже сумма будет в половину стоимости моей домашней студии :guinda:

LapTop 9 сентября 2010 15:05

Цитата:

Цитата от Циклодол (Сообщение 1071052720)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071052638)

по-ходу ни где не обходится без понятий "тру-не тру". )

Ну должны же существовать какие-то границы у жанров:) Поэтому всегда будет и тру и не тру)

Только трип-хоп не самый мягкий жанр, поэтому если будут мысли в стиле ааааааааблядь чтоэта - эт нормально:)

Александр Джес 9 сентября 2010 15:19

Цитата:

Цитата:

Приветишки, ребятушки)
Клею опять музло к социальному фильму. Заслушиваюсь трипхопчиком. :kiss:

Massive Attack ставь :tomato:

Короче хуй там, половина трипхопчика забрила вышеупомянутая злостная режиссёр)
Половину пришлось менять на какую то хрень. Одна только хорошая даунтэмпо вещица осталась в шестиминитном фильмце.:|

SinTpon 9 сентября 2010 15:23

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1071052735)
да.

если совершаю акт наеба очередной, то это игры в основном, покупок в итоге где-нибудь за 20-50 баксов.
раз в месяц я точно что нибудь новое покупаю в App Store

но если посчитать совокупно каждый мой веселый наёб в долларах, то там уже сумма будет в половину стоимости моей домашней студии

удивил ты меня очень сильно. так получилось, что к возврату долгов я имею самое прямое отношение. В том числе и по кредитным картам. Упомянутая киви - не кредитка, овердрафта на ней нет. Мне очень интересно узнать, что было с теми идиотами, которые пропустили такой баг.

KirYas 9 сентября 2010 15:26

Цитата:

Цитата от SinTpon (Сообщение 1071052978)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1071052735)
да.

раз в месяц я точно что нибудь новое покупаю в App Store

но если посчитать совокупно каждый мой веселый наёб в долларах, то там уже сумма будет в половину стоимости моей домашней студии

Мне очень интересно узнать, что было с теми идиотами, которые пропустили такой баг.

их анусы пока не порваны и видимо никто еще ничего не подозревает.

Цитата:

помянутая киви - не кредитка, овердрафта на ней нет.
хуй знает. просто через них можно визы регать. просто и удобно, если тебе нужно пиндосский инет-магазин оплатить, ну или наебать апп стор :D

позволь поинтересоваться, ты один из тех кто долги выбивает? т.е. коллектор по профессии? :)

SinTpon 9 сентября 2010 15:28

ну вот собственно и объяснение:

"Tunes позволяет делать покупки в кредит.
Наша карта не является кредитной. Если сумма покупки превышает баланс карты, то сервис, на котором вы делали покупку, запишет её Вам в долг. Через некоторое время все ранее купленные игры и приложения перестанут у вас работать.

Для погашения долга перед iTunes нужно купить новую карту на сумму, превышающую размер образовавшегося кредита, и привязать ее к аккаунту iTunes вместо старой карты. В случае PlayStation восстановить аккаунт уже не удастся.

Просим Вас следить за суммой покупок и не допускать превышения баланса."

так что не надо тут мне сказки рассказывать :saint:
и не рискуй так больше. 177 статью сейчас реанимировать хотят.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1071052990)
позволь поинтересоваться, ты один из тех кто долги выбивает? т.е. коллектор по профессии?

нет, я их консультирую, как бы им эффективнее деньги выбивать :) твой случай, кстати, надо включить как кейс - это прецедент интересный.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.