![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 3G официальный, симфри, купленный в Еблайне. RS :) Цитата:
|
ну у меня джейл для того, чтоб в универе не засыпать (читай: для игр) :) |
Цитата:
а я тоже почти бесплатно покупаю игры и софт в App Store :) у QIWI есть возможность со счета "личного кабинета киви" регистрировать кредитки VISA Virtual. карточку мутим, кидаем на нее 300 рублей (этого достаточно, чтобы все нужное купить). регистрируем её в тунце, покупаем всякой хуиты хоть на тысячу баксов, заходим обратно в личный кабинет, выводим средства с визы на киви-кошелек. деньги эпплом с визитки списываются только через 2-3 часа. когда они опомнятся - на карте ничего уже не будет :) не первый год такую аферу провожу :| |
пиздато) сам придумал? :D бля сегодня же пойду так сделаю)) почему 300?) соткой не ограничиться?) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, питерцы вообще пидерасты. Уже второй раз побывал в Питере и блядь, сука, там так ахуенно. Очень пиздатый город. Я вот прям блядь под впечатлением. Крутая атмосфера и есть где пошироебиться конкретно так. Девочки на невском все как на подбор и красивые и со стилем дружат. В спб вообще ахуеть, куча молодых красивых и элегантных дам. У нас блядь в пивной одни пропитые ебальники тусуют и ни одной девушки. Ну еще у нас нет очередей в пивную, кстати, что радует:guinda: Люблю Питер, короче:inlove: Добавлено через 1 минуту 11 секунд А, да, кстати. В Питере мега ахуенные подворотни. Я прям блядь на сенной в одну свернул и чуть не обосрался ночью сразу же. Тоже дико крутая атмосфера там. Я прям влюбился в питерские подворотни:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Первых четырех особенно выделю:) |
Разве The Cinematic Orchestra трип-хоп? А Massive Attack да, офигительная музыка:dovolen: |
Цитата:
пожалуй, стяну дискографию massive раз нахваливаете, спасибо. хотя что-то жутко знакомое. а вообще, это полные дебри для меня, просто вот решил открыть для себя что-то новое. ) |
Цитата:
Ну или Блейд 2, к примеру =) |
аааааа, у меня даже на винте оказывается есть почти с два десятка их песен. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
очень странно это, я бы еще понял, если на карте был бы овердрафт, но так как никаких данных на тебя нет - то и для коллекторов ты никто. очень странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первооткрывателем себя не назову, но этот баг сам лично заметил. не забудь почитать на сайте QIWI мануалы по визе виртуал и т.п, что бы разобраться как регистрировать карту и выводить с нее средства обратно в личный кабинет. Цитата:
так как киви не ебет какая у меня фамилия, имя, отчество, город и в каком туалете я занимаюсь самоочищением. максимум, что они могут выдать - номер телефона на который виза регается :) но за такое долгое время вроде большие крепкие ребята из Apple еще не приехали в мой город, караулить меня у школы :guinda: |
Цитата:
повыбивал сейчас все это в гугле - солидные дядьки-то оказывается все, обязательно со всеми ознакомимся и сразу же сюда за увековечиваниями собственных впечатлений. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если совершаю акт наеба очередной, то это игры в основном, покупок в итоге где-нибудь за 20-50 баксов. раз в месяц я точно что нибудь новое покупаю в App Store :tolstiy: но если посчитать совокупно каждый мой веселый наёб в долларах, то там уже сумма будет в половину стоимости моей домашней студии :guinda: |
Цитата:
Только трип-хоп не самый мягкий жанр, поэтому если будут мысли в стиле ааааааааблядь чтоэта - эт нормально:) |
Цитата:
Половину пришлось менять на какую то хрень. Одна только хорошая даунтэмпо вещица осталась в шестиминитном фильмце.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
позволь поинтересоваться, ты один из тех кто долги выбивает? т.е. коллектор по профессии? :) |
ну вот собственно и объяснение: "Tunes позволяет делать покупки в кредит. Наша карта не является кредитной. Если сумма покупки превышает баланс карты, то сервис, на котором вы делали покупку, запишет её Вам в долг. Через некоторое время все ранее купленные игры и приложения перестанут у вас работать. Для погашения долга перед iTunes нужно купить новую карту на сумму, превышающую размер образовавшегося кредита, и привязать ее к аккаунту iTunes вместо старой карты. В случае PlayStation восстановить аккаунт уже не удастся. Просим Вас следить за суммой покупок и не допускать превышения баланса." так что не надо тут мне сказки рассказывать :saint: и не рискуй так больше. 177 статью сейчас реанимировать хотят. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. | |