![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но приложения по сей день работают отлично и я каждый день подключаю айфон к тунцу, синхронизирую его, гуляю по эпп стору и всё отлично :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Portishead я вообще почти не могу слушать, сразу кажется что сейчас вены порежу) |
Цитата:
я так думаю, уберут фичу с кредитом спустя какое-то время, а может и нет. весь фрод обычно тупо в процент заложен, а уж с такими комиссиями, как у Киви - я б ваще в хуй не дул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ггг) |
|
Я вот подумал... Дома... они ж бестолковые такие... Они даже не подозревают, что в них живут люди... Глупые дома... |
Кэп.) http://vladon.ru/lj/37c5eaca9ddd_A2DF/156641671.jpg Хохо. Удачно подъёбано) |
Цитата:
Настолько глупые, что не могут понять элементарнейших вещей... |
У Егорки философское настроение?:confused: Цитата:
|
Я удивляюсь, насколько я УМНЫЙ и РАЗУМНЫЙ объект среди большинства тех, что меня окружают:dovolen: Добавлено через 3 минуты 26 секунд А если взять в расчёт какую-нибудь глупую курицу, то я МУДР, ЛОГИЧЕН и ВЕЛИКОЛЕПЕН просто:dovolen::dovolen: |
на утро пива хоть оставил?:confused: |
Цитата:
Сегодня чёт и не прикасался... Некогда было |
Я тоже алко избегаю нынче:dovolen: |
Харизма кстати может проявляться не только по пьяни Почему-то когда я в сети говорю что-то в стиле МАААТУШКА ЕБЁТСЯ В УУУУШИ или там всякие мысли типа "а вы знаете, что если подействовать на вещество, то оно перетерпит воздействие?", то большинство сразу ссылаются на алкоголь, траву... Да нет, ребятки Я могу войти в магазин и рассказать продавщице про то как нелепо вытирать говно руками после того как покакаешь, а потом их мыть (совершенно ни к месту), что легче сделать это бумажкой, и без всяких допингов |
не, ну ты ахуенный тип - я всегда это говорил:horosho: |
Цитата:
А твой пост кстати хуетой попахаивает) |
т.е. я все-таки ошибался?:confused: |
Цитата:
я ржал)) гениально |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Почитайте:bomba::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. | |