![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это персонаж из фильма "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале":D |
Ну хуй знает в общем-то. В остальных местах то так не делают у вас. Тем более вы ж культурная столица:p выстроились в ширенги и спокойно по одной стороне заходите, по другой - выходите:p Надо будет еще к вам как-нибудь приехать. Нравится у вас в дождик гулять:saint: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
А как тебе песня у лог дога крепче? а? Братка? Тебе она нравится? А правда там крутые панчи?:guinda::guinda::guinda: |
Я ни одной песни у него не слышал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и не так много станций у нас где 2 входа есть, которые можно так перекрывать вот если б на Ваське сделали второй выход - тоже самое бы было. ты там был вечерком, часов в 5-6-7 на входе?! вот это пиздец))))) и на Чернышевской щас по вечерам точно так же - там эскалатор в ремонте...а я со студии на Чернышевскую езжу - пизда мне))))) до Восстания обычно лень просто, там пробка....( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Я на сенной у вас ночью ахуенно погулял. Вот там треш реально ночью:p За ночь почти по всему Питеру прошелся с плеерком. На парке победы стильно у вас.:horosho: |
утренние сеаны за 70 рублей :dovolen: нехуево ты прогулялся, скажу.) на восстания вас дохуя таких, сука. которым удобно :D |
А еще я в купчино был:guinda: Ходил там ночью купчино ю все вспоминал:guinda::guinda::guinda: Я помну лудэй в чи паруса вэтэр дюл:p |
купчино-юг, бро :o |
Цитата:
Ну за почти недельку я многое успел обшироебить:p Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
художественный и оформлен изнутри ахуенненько:horosho: правда мне местные сказали что художественный полная хуйня мол и как такое могло понравиться:guinda: посоветовали колизей, но там че-т голяк вечно по сеансам был:miha: |
Цитата:
А мне еще Аврора понравилась....может быть потому что последний раз я там был по спискам на премьере фильма моего дяди....;):) |
Бля, жалею теперь, что в колизей не сходил. А с виду он кусок говна в принципе:guinda: и сеансов мало там:( Зато во второй раз я почти вытерпел и почти все, что говорит экскурсовод, слушал в петропавловской - это моя гордость:guinda: |
Цитата:
колизей да, крут) кронверк неплох моим любимым аэрохоккеем, ну по крайней мере у нас на академке пару лет назад он точно был :guinda: |
да там веселые люди:p но, блядь, я ж рэпер там все дела. Как пару даблов своих зачитал, так меня за своего приняли. Кстати, а кого хуя питерских панков можно найти только в москве??? Я у вас ни одного панка не видел и рэперы, хоть и одеты в мешки, но не как пестрые попугаи и со вкусом все-таки. Весьма цивильно. Я прям ахуел:eek: |
Цитата:
и модная стильная;)ГЫГЫГ |
тут без пизды) судя по Гоголю, питер всегда по моде не отставал от парижа) Красавцы, хули) Заберите меня к себе жить:saint: |
Школота открыла для себя город Санкт-Петербург :o Да-да, Рофоэлло, я продолжаю подъёбы :D |
Цитата:
|
Пиздишш, моя первая реп пати была во дворе роддома. По выписке меня с маманей из роддома.:o Я там на вертаке "Россия 323" пилил, я правда тогда только baby-scratch умел делать, но в те годы, ууу... Плюс выбивал отличные биты на драм-машине Лель, в общем зажгли козырно тогда.:o |
Ага, а у моего папы вертолет и он твоего папу побьет:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. | |