![]() | |
О:dovolen: В принципе знание Ингриша не обязательно, это и так понятно было:king: http://bbsimg.ngfiles.com/13/14955000/ngbbs476efd750820a.jpeg Кстати у них ошибка, Девушки - это зло по модулю:| А это куда страшнее |
баян:o |
Цитата:
|
Похуй. Я из этого бяна сегодня минус i извлекал, мне теперь все можно:king: |
всем приветы. завтра пересдача по физре. единственное что летом не сдал :| "чото я очкую" из 200 человек только пятерым вот так повезло. или около того |
Я себе спец Б взял. раз в год с рефератами опу рву, но так пары физ-ре стабильно можно прогуливать |
я так 3 года делал. и экзамен теперь 3ый раз пойду сдавать |
От блин:( Вот мне это уже который раз грозит, но пока вроде без экзамена разруливаю все. Экзамен жопа:( Ну всмысле учишь один всякую хуиту |
нахуй вы вообще физру проебываете?:confused: я пиздец огорчен, что у нас теперь ее нет. Лишний раз мышцы размять - всегда ахуенно. Без физ. нагрузок пизда организму. Превратитесь в хуйню никчемную, поцы. |
хуйня в том, что там спрашивают материал, который сами эти преподаватели и написали. вобщем вроде как спрашивают очень очевидные вопросы про здоровье. но надо так ответить как у них написано, а не так как ты и любой другой нормальный человек скажет. а я еще и 3 года не ходил. если бы ходил и также отвечал как раньше давно бы сдал на 4 минимум. Роф ток щас правильного не надо строить) очевидно же что нам лень?) я лично не могу там набегаться и дальше за 10 минут бежать обратно заниматься в корпус или тебе позатирать как пить это плохо :D да и на даче я нормально так мышцы напрячь могу)) уж поверь |
Я лучше в качалке разомнусь, чем встану на час раньше. При том что у меня спец Б реально по состоянию здоровья Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
1) Навести курсор мыши на объект "Блокнот" 2) Щелкнуть правой кнопкой мыши (Реакция ОС - объект сменил цвет и открыл контекстное меню) 3) Навести курсор мыши на пункт контекстного меню "Открыть" 4) Щелкнуть левой кнопкой мыши (Откроется окно приложения "блокнот") И это блядь лабораторка людям, которые этот блокнот уже на ассемблере пишут :| |
Я не строю правильного. Когда мышцы в тонусе ощущаешь себя ахуенно. Если бы вы хотя бы слушали лекции по физре, то понимали бы, как хуево организму без физ нагрузок. Я, например, много интересного узнал про организм, про единение трех ипостасий. В общем хуево это кончится может все. И тут дело не в правильности. Эрекция хуевой будет и там уже до пизды будет и на сон и на правильность. |
Цитата:
Мой тренер полюбому больше знает про физ подготовку, чем преподовательница-дппшница И я лучше один позанимаюсь с тем, кому платят не за растянутый на целую пару параграф, а с тем, кому платят за результаты подопечных |
А пить, кстати, нихуя не хуево. Кружка пива или бокал вина перед едой - вот такая штука:horosho: :saint: |
http://www.rap.ru/ru/news/id-32958 охуенно, вот только цена пиздос. наверно не пойду с такой ценой.... хотя думаю она оправдана... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сам ты бля периферия:p Как будто у вас все преподы с дипломом MIT идут. Уж в курилке то не тролль |
Цитата:
Цитата:
я слушал записывал что там нам диктовали. ебланом надо быть чтоб не понять чо там про тонус нагрузки ты говоришь. другое дело чо они там нам предлагают. я лучше на даче раз в неделе загибаться буду как негр чем там 2 раза в неделю среди пар нормальных бежать сломя голову носится кругами по стадиону прыгать и мокрым блять опять идти на пары. это пиздец. сразу школа вспоминается :D |
Цитата:
Вот ты знаешь, что много крови уходит в ноги из-за гравитации и что, чтобы сердце лучше работало нужно 2000р встать на носочки, создавая тем самым гидравлический удар и возвращая в сердце кровь?:confused: Я - нет. |
Цитата:
только ты забыл еще сказать что пить зная норму нихуя не хуево |
Ща рофли скажет, что питер тоже за мкадом находится и тоже провинция, а мы ничего не понимаем в учителях физкультуры:o |
Цитата:
А еще фитнес и айробика:guinda: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Или оспоришь?:morj: |
Цитата:
Цитата:
В любом случае мне удобней выбрать препода самому и ходить в удобное расписание Я кстати еще на клавиши записался, наконец то доучусь:king: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
А рофли просто необходим фитнесс?:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. | |