![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
:D:p Цитата:
не вникай |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Главное на музыкальные темы все молчали)):p |
Цитата:
Чан с говном перевернулся над моею головой, я даже побоялся писать что-либо ещё в своей теме:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 20 секунд Ох, щас про гламурных кис от души поржал:DДобавлено через 41 минуту 26 секунд http://lurkmore.ru/МодераторРжал и ссался:ma3im: Добавлено через 1 час 2 минуты 5 секунд Лягу я сёдня спать или нет http://lurkmore.ru/Смехуечки:Девочки_тоже_какают :D:DДобавлено через 1 час 11 минут 4 секунды Чуть живот не надорвал:seva:Цитата:
|
Цитата:
|
3 по физре ебаный стыд но собственно после 3 лет освобождения на большее рассчитывать сложно было |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это вам не это http://www.youtube.com/watch?v=zHwHb7TBnIY&feature=player_embedded#! мАн, что справа, жутко похож на Lil' Fame и Roc Raida (rip) в сумме :morj: |
|
Цитата:
Всем привет:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Уважаемы фанаты, а точнее те, кто умеет делать минуса. Специально для Вас мы придумали конкурс. Условия: Конкурс проводится до 15 сентября. В случае вашего проигрыша минус остается у нас. В начале минуса должно быть аудио-представление битмейкера и для кого этот минус сделан. Например: dj Bender специально для Bad Boys из Никольского. (это нужно для того, чтобы никто не украл Ваш минус себе, а не ББ использовали его в своих клипаках) Длительность минуса: от 2:00 до 4:00 минут Те кто скидывают пизженный минус автоматически дисквалифицируются и заносится в бан-лист Главный приз: респект от всеуважаемых ББ победителю в отдельном грандиозном видео, как всегда с эффектами ,четко произносят вашу имя и фамилию (ник если нужно и сайт) и по ниггерски "йоу респект чувааак!". Так же ссылка на ваш сайт либо на вашу страницу вконтакте будет находится в описании видео. Вы станете известным на весь рунет битмейкером. Не пропускайте этот шанс, примите участие! Дополнительные призы: ваше фото будет на аватарке группы сутки и вы будете занесены в раздел "новости", значит останетесь в истории группы навсегда. Минуса кидайте в аудио и подписывайте konkurs_nick_forbb хотя как знать как знать: "Дополнительные призы: ваше фото будет на аватарке группы сутки и вы будете занесены в раздел "новости", значит останетесь в истории группы навсегда." :wytiw: хочу выкачать все их албумы |
освобождение потому что спине пиздец после волейболов хуеболов и прочего. главное с физрой покончено. больше в это здание ни ногой. разве что в бассейн. для укрепления мышц спины |
Цитата:
|
видос как в нашем новом торговом центре из колонн построили слово хуй :) http://vkontakte.ru/video19041878_150925562?noiphone |
Цитата:
|
ну они буквы залатали так, что уже вообще не заметно |
подкиньте пиздатеньких ваншотов :kiss: |
Чёт я подзабыл Курилочку. :eek: Погодка то, кстати, опять дубак ацкий, моя квартира в девятиэтажке не квартира а холодильник какой то. Ща вот нетрезвый, а всё равно даже пришлось носки одеть. Пришёл с гулянки, ща в покер поиграю чуток и бай бай. Вот что за дела - как приходишь домой припитый, так начинаешь в лёгкую в покер рвать всех как котят. Днём играл три часа, слил полтора евро, а щас за три круга уже поставил буржуев на бакс. |
наконец то приехал домой:) |
Джес скоро тут будет только после гулянок отписывать :) зацените пиздатую переписку. снизу вверх Показать скрытый текст
12.09.10 Nikita: мда говорили мне что ты мудак. думал врали 11.09.10 Roma: )))))))))))) 11.09.10 Nikita: да я вот думаю ещё можно было бы попробовать что-то оригинальное сделать 10.09.10 Roma: если хотел трек замутить то предлагай сразу) 10.09.10 Nikita: как к совместным работам вообще относишься? 10.09.10 Roma: привет. спасибо 10.09.10 Nikita: Здарова) не плохо творишь ;) |
зато не надо думать, как бы так вежливо нахуй послать, чтобы никто ничего не понял :D |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. | |