![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто постоянно тут не в тему херню какую-то лепишь. Тут целая тема в которой и ВСТи ударные и ваншоты, все есть, а ты сюда с этой хуйней лезишь. Накипело, блиать.:mad: |
Цитата:
разве трудно человеку дать ссылки на хорошие ван шоты?? :rolleyes: |
|
Цитата:
Там уже выкладывали по 50 раз. |
тут ни на 40 ни на всех 329 не должно быть ничего стоящего;) это курилка))ГГГ |
Цитата:
Цитата:
-крутые треки. давно читаешь? .... -спасибо..... -а научишь читать, подскажешь тему? -нет -хуйло пидоразское :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
я тогда чтоб левым не казаться. могу привести факт отпаривания своего тела в бане и заправки его несколькими литрами пива сегодня ночью :blackust: |
Ах вы алкоголики. :morj::morj: Собирались сёдня в баскетбол погонять, ну да хер там, площадка закрыта на влажную уборку. Дождём. :mad: Добавлено через 10 минут 54 секунды Хотел похвастаться девачкой.http://vkontakte.ru/terminator3 Добавилась на неделе. На вопрос "С какой целью в друзья?" ответила "ПРОСТО ЛЮБЛЮ ВСЕХ РЭПЕРОВ!!!". :bomba: |
ух ебать http://cs944.vkontakte.ru/u31883228/99274775/x_debf357f.jpg судя по остальным фото она страшная и на голову больна |
Ахах) |
Дак у неё и полный ник выглядит так : Алёна ТЕРМИНАТОР3 Мошкова (CД И СТИМ РУЛЯТ,Я ИХ ОЧ ЛЮБЛЮ) Ей 15, так что само собой что там смотреть не на что. ;) |
достаточно зачетно в свои 15 |
Цитата:
|
наш Саня Джес теперь в ряду с фифти сд стимом и другими любимыми рэпперами |
Саня, гордись этим!:D |
А вы кто ваще такие? :o :trumi: Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
В итоге узнал, что курить не курит, читать не читает, нихуя не делает и "СЕКС НИ ПРОБЫВАЛА ЕЩЁ" (цитата). Но из друзей не удалилась. Я хуй знаит чо писать то.:saint: Хотя, про Достоевского поговорить наверное тоже вариант. :horosho: |
можешь подкинь жертву новую парням из безбашки |
Добрая курилка:D |
отчасти "нещадящая" |
Ого реформа с банами какая :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. | |