![]() |
Цитата:
Странно, в 2008 году специально заставлял себя переслушивать новый альбом Atmosphere - не порадовал. А сечас оторваться не могу:skald: |
Цитата:
щас ходил на кухню курить, уебался мизинцем ноги об ножку кровати. Блять как ненавижу это чувство:| |
Особенно в момент когда ударился и понимаешь, сейчас будет пиздец как больно:( |
Цитата:
Цитата:
базарю, это конец все идет к 2012 если че я всех люблю :kiss: Цитата:
|
Попстеп круче:o |
Попстёб :p |
Если бы:( |
Цитата:
|
возможно в недалеком прошлом обойма и был нехорошим :zooninja: |
Нихуясебе! Проспал реформы в больнице с черепно мозговой)) Всем привет, кэп снова в строю и скоро поменяет оборудование и порадует новыми треками) |
Цитата:
|
Цитата:
Для непонятных челов и чик Поэтому, либо пис, либо ...:D |
Цитата:
А что со мной было? "Я просто люблю падать еблом в пол" (с) Лок )) |
я как то уже пол тыщи постов набил... нихера ж себе... даже не заметил....:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще альбом его реально слушать только из-за исполнения.. Как негров, незная английского:D |
на инферно с этим куда лучше :horosho: |
каждый мой шаг продуман заранее, отказаться от него - значит сгореть синим пламенем.:horosho: обойма умеет панчить и писать крутые вещи. |
Цитата:
|
лучший трек с альбома - внутри себя. инфа 100%. |
Цитата:
|
кстати, вот так паля клипы на каждый трек с альбома как-то заебись идут треки. Альбом вообще нереально слушать целиком. |
Цитата:
а то уже 3 года клава стоит а чё за кнопка - в душе не ебу:confused: сначала думал что запасная, ну мало ли... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд А да, главное - это единственный трек, который не похож на другие:guinda: |
Еще одна супер-реформа. В номинации новый модератор раздела Диджеинг победил - АРИК!:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |