![]() | |
примем к сведению. не знал, что за это банят |
Если бы большинство забанены были не на сутки, то можно было бы считать геноцидом раздела.:| |
просто много раз просил не писать всякую хуйню в темах которые все равно удалят или закроют. видать не читают в закрытых темах это. а так я думаю все обратят внимание на то что так делать не нужно. на неделю закрывал авторов, на сутки петросянов. ну кроме продавцов аккаунтов на форуме, тут отдельный разговор |
дай мне контакты одного, хотел бы прикупить пару акков |
он ему щас самому нада ))) |
Рентгенушко, Рентген... говорил я тебе, плати ты уже налоги, а.. :o:) |
Цитата:
|
Мде. Модеры появляются редко, но метко? Смотрю, кучу народу улетело. А я еще хотел потроллить:D Добавлено через 1 минуту 32 секунды Надо будет, как нибудь правила почитать, дабы не испаганить себе репутацию:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну да, иногда троллил в тупых темах, но не знал что за это баны вешают. По крайней мере, вот это первый раз такое в твоем исполнении заметил:) А вот на счет подрихтуем... Это фигня, какая-то, как по мне. Где-то же должно ыбть прописано точно, как должен себя вести пользователь. Или ему все твои сообщения/предупреждения в различных темах вылавливать? Не мешало бы прописать - троллишь - бан, делаешь то - бан, делаеш се - бан. Вот ты писал что предупреждал, а я, например, не видел. |
конечно, каждый хочет быть хитровыебаным и если чо перечитав правила найти в них какое дерьмо делать не запрещено и непременно его делать )))) прости но я лично как то в виду имел такого рода правила - если человек делает хуйню какую-то он и без правил понимает что делает скажем так мягко не совсем общественно полезное что-то. и сознательно делает это. еще хочешь чтобы эту хуйню регламентировали? хуй там )))) общайтесь по человечески и все будет нормально. а если сознательно выходите за рамки "просто общения" ради "просто поржать", то чего обижаться то если модератор ради поржать тоже выйдет за рамки? )))) По моему все честно. |
Арик раз ты здесь. можешь chopisdish из этой темы исключить? уже не раз ему говорили тут, что он не в тему пишет какую-то хуйню постоянно. зайдет напишет в духе всем привет. или я пошел спать. никто ему и не отвечает считай. кароче не в тему. |
Нихуя не честно. Совсем уж разных калибров, эти самые, рамки. Одно дело - шутка, которая, между прочим, ну совсем никак и ни на что не влияет (Хотя, у этой фигни есть свой предел, несомненно, дибилизм, аля, "ПЕРВЫЙ", или "ОЛОЛОЛОЛО!!11", ну или подобная хрень превращяет раздел в Безбашку.), другое дело лишить возможности общения и прочее. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Всем привет,чего не спите? :) |
Цитата:
Спал до 12и по Киеву, вот и не хочется сейчас. Хотя, вставать рано нужно, что не радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально |
Цитата:
|
Цитата:
с какой кстати такие вопросы? |
Цитата:
|
Арик канешь общественнополезная субстанция но по моему слишком редко появляется на форуме в следствии чего имеет на глазах розовые очки действие их выражается в мнении что если вычистить весь флуд и троллинг то форум станет ровным как причёска вокруг моего Тонга и правильным как Владимир Владимирович нет форум станет ПУСТЫМ;) это всё таки не РММ но это так, шёпотом Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
но тсс шёпотом:black: |
Цитата:
ошибаешься. и за чопиздишем давненько слежу. оленина малолетняя какая то. |
Не, кстати реально всю эту троллинговую хуиту надо искоренять Я так думаю Лучше уж пусть форум будет пустым, чем забит какой-то хератой унылой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. | |