![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстати о репрессированых только хотел написать:D |
Цитата:
Сейчас что-то вернулся и вот, следит за оленями разными:boyara: |
Цитата:
но тсс шёпотом |
Цитата:
|
всем спокойной ночи! |
Цитата:
Арик, а мне всё-таки кажется, что не всё стоит решать силовыми методами. От таких холокостов, думаю, только разжигается азарт беспалевно потроллить. |
Всех с понедельником :) |
Цитата:
|
Понедельничек :kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Ох, чую, дело пахнет роликами для ЕР опять. :rolleyes: |
понедельник определенно хорош лучший из понедельников за последний месяц )) |
вот у кого как мне сказали надо 20 тыщ за квартиру плотить :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
да, понедельник, пожалуй, дикий. что-то дохуя запятых наставил. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это сколько комнат? |
четыре, да там долг еще накопился :D мы же реперы все деньги на аппаратуру спускаем |
А, ну ёп, проблемы то) Добавлено через 5 часов 54 минуты 24 секунды Блия, щас Единая Россия опять зачётно вынесла мозг, но походу это всё, теперь только к концу месяца новые выебоны придумают.Опять сверчок сверкал, запарил он. Слава богу я уже знаю, что это не моё сумасшествие - вместе с сисадмином нашли его в углублении под плинтусом в коридоре. :tomato: Это надо видеть как мы его искали.. мимо люди ходят, все такие на серьёзе, а мы на кортах около плинтуса гуськом бродим "Тсссс блиа, тише говори, испугаешь, он замолчит!!! :tomato:" :D |
от единой россии сверчек был. агитировал |
Блядь, это пиздец какой-то. Система образования у нас ахуенная. Я блядь должен сам ехать в какой-то ебанный пиздозалупинск, покупать на свои же деньги какую-то ебанную хуету, чтобы провести опыты для свой же научной работы. И блядь мне нужно этой залупной хуеты всего 2кг а ее продают минимум от тонны и никого блядь из научников это не ебет. ДА КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ:krik: Ебанные твари.:krik::miha: ПОЧЕМУ Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН ПРОЕБЫВАТЬ СВОЕ ЕБАННОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ЕБАННУЮ ХУЕТУ:krik: |
Спиздил у Ашмана в контакте :D http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo Цитата:
|
Ждём Арика:boyara::bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |