![]() | |
а я б трусы купил с надписью спереди DJ's "хобот":D тока пока никто не сделал такие придётся самому... связать... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) А так да.. |
демка pro evolution soccer 2011 вышла :dovolen: блять ну надо ж было наткнуться. опять с красными глазами в универ :( |
Цитата:
|
заебись тебе я на первую лекцию уже забил :D на очереди вторая)) на практику точно пойду)) сука ахуенная демка ) |
Цитата:
чувствую что пойду вместо нее на студию спать часик, потом на английский, благо студия то на чернышевской |
Всем доброе) Блять, ну и дубак в квартире. За окном бабье лето, прохладненько-солнышко, а дома блять как в погребе. :morj: И хорошего дня всем.:horosho: |
доброе утро!чёт неспиться и сушняк:| |
доброе) Джес, зато условия все чтоб вино хранить в комнате |
Капец. Только проснулся. Всему виной Лига чемпионов:p 3 игры подряд смотрел. Всем доброе утро:) |
Цитата:
вот это были деньки :seva: |
Всем привет. у меня уже третий день температура за 38( че со мной - хуй знает:) здоровья крепкого всем вам:)не болейте:) |
Цитата:
|
Цитата:
ничего вроде не болит (тьфу тьфу тьфу тук тук тук) - но температура высокая( вчера ночью 39.5 ваще было - дышать тяжело, сердце болит и озноб:( думал что копыта откину:( |
Помню я грибами отравился. Температура под 40, жарко/холодно постоянно, глюки, полное отсутствие чувства времени. Иногда казалось что я моргнул глазами и уже ночь прошла.:) |
доброго дня . :kiss::kiss::kiss: :muse::muse::muse: так ахрененно солнце светит . мкад стоит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вообще забавная история. Малым еще был. Лет 12, или 13.:) Пошли со знакомыми в посадку за грибами, нашли один, срезали моим ножем:D Потом выкинули и видимо на ноже остались остатки. Нож не помыл, резал им продукты и ел их. Вот так и травонулся:D |
в теме с микрофонами реальный хасол:horosho: |
Ололо:p Как дела?:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. | |