![]() | |
проснулся в 4,заебись живём :| |
ох уж эти буржуи:) бля, я в инсте не появляюсь:( мне сука стыдно, но это блядь автоматически выходит. Я в край ахуел перед дипломом:( |
а у меня до сих пор эта ебучая температура блять(((( скорую чтоли вызвать |
чай с лимончиком, койка - вот и все, что тебе ща нужно) Нахуй врачей. |
Цитата:
|
битмари такие паникеры, особенно, когда свои ноготки ломают:o взращенные урбаном еб:o |
всем халло. я к вам с вопросом, дескать есть ли среди обитателей данного раздела люди, которые могут помочь с грамотными запилами (скретчами) для альбомных треков? за респект, так скажем? |
Цитата:
|
Цитата:
2-е группы приперлись и просто так проторчали там в 8 утра без пропадов! ахахах Карбо, выздоравливай!!!)))) |
Забавно, про мой институт на луркморе написали) |
а про мой нет(( а про ваш?:p |
написано))) давно читал уже)))) |
бугога)) Рентген в бане))) Он ушел туда 13 Сентября 2010 и будет находится там до 20 Сентября 2010 по причине : троллинг в теме на удаление, предложение о продаже аккаунтов на форуме..:p:p |
Цитата:
Кстати он вообще по приколу это говорил |
я так то был серьезен как никогда )) своей бабенции бывшей регал еще |
Цитата:
|
все под контроллем |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю что такое еврейский нос, но нос у нее раньше был пиздатый)) у нее днюха щас через 20 минут, надо смс через интернет отправить поздравительное |
А почему был? Потому что бывшей стала?:p Она не кричала там лондон против всех, слушайте рифмы?:saint: |
Смотрите, что нашел) Карта джаза, рядом с ней кустик хип-хопа просто потеряется:D |
Цитата:
Изучаю сижу :) |
Цитата:
|
Проснулся :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. | |