![]() | |
ворап , братва :o :black: |
36.5:) Всем плотный децвосап! |
пиздец проколол вчера шыну и попросил отчима сделать сам пошел спать, проснулся тока что ..он с колеосм стоит и я говорю.. ты чё не сделал.. он такой там 10 дырок было не поймешь нихуя и т д... пиздец..школу проябываю вообщем :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
шалом :)
|
Цитата:
|
Опять с нашей бухгалтеркой сюси пуси) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арик, ну исключи ты школоло из темы. просили тебя люди же и неоднократно |
Цитата:
Всем доброе утрецо :) |
Цитата:
А вообще жизнь ахуенна, ребят. Меня спонсирует институт и уже сегодня мне дали кэс. И купить на него сказали конь-як:boyara: Только вот я редко покупал коньяки дороже 2-3х соток и я в растерянности:guinda: |
Цитата:
|
38.8( все на работе - оставили меня одного( 4 дня температуры - заебался |
Цитата:
А ваще хуй с ним, поехал я кататься.:boyara: Деньжата нынче радуют карман Нахуярюсь я до блева И как трезветь настанет мне пора Налью еще и стану клевым Поэзия 21 века. Петро Маяковский:o |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs9891.vkontakte.ru/u54548711/115636979/x_25a30c60.jpg :o |
А нету таких больше где она рафаэлку ест? Или там морожку или сосиску в тесте? Или фруктовый лёд например.. Нету таких?))))) |
Нет, десертный Сашенька очень сильно занят был в последнее время Единой Россией. Она даже замуж вышла от злости. :D |
Арик, был я у вас в Одессе месяц назад... Как же у вас там охуительно!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Да какая разница, как жена она мне не нужна была. А дела иметь и так можно, с замужней :morj: |
Ну да, если, конечно, её муж не директор твоей конторы) |
Бухать на практике - охуенно :dovolen: У нас второкурсницы пиздатые есть :) :black: |
А первокурсницы все жабы чтоли?)) На работе тоже охуенно бухать - редакторы пиздатые есть )) |
О вы тоже тут больные все да, заебком, я с вами братва, уже неделю 37,5 и похуй на все:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. | |