![]() | |
ахах) Рентген говорил что у него есть 5 марта 2007 года акк) https://www.hip-hop.ru/forum/id48498-oksi теперь этот акк отписывается в здешних темах :D Добавлено через 3 минуты 5 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1071080592-n9/вот) объявление) |
Ушёл в баньку и акк понадобился) Тихо, не палим Рентгена) |
:zooninja: |
а почем кстати аккаунты покупают? а дату регистрации? |
хз) Добавлено через 38 минут 45 секунд Надо же никогда не слушал гуфа да и басту не слушал толком а тут случайно увидел это и прям зацепило, бит классный! |
Цитата:
Цитата:
А вообще получилось так что я ошибся и попал не на мпимпс,а на эсвт (электропитание средств вычислительной техники) :( |
Цитата:
|
отчего вокруг меня только люди, проебывающие все и сразу? Вот они стоят перед тобой и весело говорят, "бля это последнее, что у меня было", а через пару дней снова набирают тебя и с новыми силами готовы устремиться проебать все вновь нажитое? Это ж куча лонгов, майков, мониторчиков, как итог... Нет, вот серьезно, почему на всякую залупную мелкую хуйню мы сливаем деньги без пизды, а как дело до серьезной покупки доходит, то вечно откладываем и, как итог, сливаем все на залупную мелкую хуйню?:confused: В общем-то между поездками из одних краев в другие я задался философией, за одно и чайку ебанул. Блядь, я долбаеб нецелеустремленный. Но мне так весело и беспечно. Че делать? Один хуй джесс-девочка:p |
Цитата:
третий раз за 4 с половиной года забанили |
не, ну, пока ты окси, давай фит замутим. Буду козырять перед поцами, мол с окси фит есть. |
без базару |
Цитата:
:black: |
|
Какие все самокритичные. Привет.:) |
здоров) Хз ) но по-моему я объективен когда о себе говорю :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще французы радуют, ни то что штаты -что ни альбом то разочарование(( |
Цитата:
да да да кстати, щас у него новый альбом выходит - :bomba: |
В магазине увидел книжку с вклееным игрушечным синтезатором. Оттаcкивали меня всей компанией:D |
Цитата:
Мейнстрм говно уже, конечно, надоело. Ну а МЦ которые не так известны, очень даже и не плохие альбомчики выпускают. Ну а видос конечно мощный. Вот к этому нашему хип-хопу и нужно стремится. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Хотя, я по отношении к себе, тоже считаю себя обьективным:D |
Цитата:
Вспомнил случай один После хорошей попойки обнаружил дома миниатюрный розовый баян (made in china) По рассказам некоторых очевидцев мы пытались на нем играть в переходе :boyara: Короче все эти дешевые инструменты - зло Особенно для пьяной компании :morj: |
Цитата:
Видео сего действа есть?:black: Лица покупателей в момент, когда я играл блюзовые мотивы были непередаваемы:D |
шатафак ап мафакас :p добрый вечер так давно всех не видал покер лайф хасол теперь наводить в шереметьево буду |
Цитата:
Наверняка кто-то снимал все это безобразие Может быть даже на ютубе есть :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. | |