![]() | |
Цитата:
Все же сугубо субъективно :) хотя по хуй :D :black: |
Цитата:
да я летом пока на заочку метил, пока отдыхал на дачке а щас вот на работку устроился в шереметьево, полу хасол лайф был ну и на форуме бывал, только в курилке редко появлялся а вы тут как поживали? Добавлено через 1 минуту 26 секунд владька блин а я тебя после смены ника чото думаю кто такой, вроде такой знакомый чел )саламчик тебе от души как букмекеры, как покерок если играешь? ) как ваще сам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так-то ништяк :) практика щас , заебись :) Как сам ? :) :black: |
В последнее время что-то тоже заинтересовался покером. Но с моей дырявой памятью мне там делать нечего, да?:( |
Цитата:
:black: |
Цитата:
всем плотный децвосаппппп;))) |
Цитата:
Я когда-то регулярно играл. |
ну я долго всерал потом мне дали 25 тысяч за то что 5 дней подряд играл и в этот же день сразу же я поднял с 200 до 5500. перло неподетски..... |
Цитата:
|
Всем привет . как бодрость духа ?! нет таковых кто работает в протулзе у меня один вопросик ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сказал что только на деньги играть?Все равно ничего серьезного Процесс важнее результата) |
расстраивают детки сидящие ночами в покер в надежде бабла подзаработать не очень вообще к картам отношусь играю редко. в долгой дороге или на отдыхе иногда |
Бля, жизнь веселая штука. Значит, когда твердо себе говоришь "все я больше не пью там, не курю, матом не ругаюсь и долбаебов в печах не сжигаю, к тебе обязательно на улице подкатит какой-нибудь незнакомый долбаеб, который, завидев тебя, купит тебе пивка, даст его по-братски и вытаращит глаза на ответ "не пью", нихуя тебя не поймет и будет до посинения всовывать бутылку. И тебе в начале захочется ему въебать, потом поматериться (может так он поймет?:confused:), а потом и сжечь в печи. Даже в заведениях дешевле бухать, чем по-человечески сидеть. Все наше ебливое государство сделало, чтоб молодежь спивалась. Тьфу, блядь. Я расстроен. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Я вот честно искренне уважаю людей без вредных привычек. В нашем ебливом государстве быть таким пиздец, как сложно. И дело не в какой-то там ебанной зависимости или ломке, а, блядь, в безысходности. |
скажи нахуя тебе беседы вести с незнакомым долбоебом на улице? Цитата:
|
Щас пойду на пары :o После поеду за миди-клавой |
Цитата:
|
доброе утро! со студии вернулся в 2 ночи, прокуренный в гавно((( |
а я уж 5-ый день болею( горло настолько сильно болит что аж говорить впадлу( |
Цитата:
|
Цитата:
все на работе( я ваще один валяюсь( |
Цитата: