![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я флудер:dovolen: А он еще ничо так:D |
но ты же не модер :p |
Да, это печально:D |
а по какому принципу набираются модеры, кстати? ) |
по принципу: "Эээ! Слышь?! Иди сюда! Модера в глубине твоей души не найдется?" |
а тапки слабо было одеть????! |
Цитата:
:) |
Цитата:
Добавлено через 35 минут 19 секунд в продолжении темы о модераторахверните Дрона в модеры, с ним как-то душевно в разделе было :) |
Цитата:
|
Ничего так. Но первые два варианты вперли больше. Этот, какой то уж, совсем простой. Без изюминки, имхо... Надо самому что ли до этого сэмпла добраться... )))))) Я же говорю, зря тему снесли. Администрация не шарит, короче.... ))))) |
Возьми пару пушек с аватарки, да установи порядок:horosho: |
Цитата:
давай я тебе дам оригинал брейка и ты попробуешь сделать такой же саунд:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
get out of my life,woman? ) |
Colomboo Тупить то не надо! Я в битве экстрасенсов не учавствовал и телепатически не догадываюсь, какой у тебя там оригинал. Я написал свое имхо, исходя из услышаного. И обижаться не к чему. Детсад, ё-мана. Давай оригинал , послушаем. Нужно было тогда его тоже выложить. и написать Вот, мля твой сэмпл, вот мля мой. А вместе получилось ЭТО. Вот тогда, наверное, я бы понял!. Жду оригинал Брейка. Кстати, что есть БРЭЙК? |
Блин, я что то и забыл про этот минус) Я сэмпл вообще в кашу порезал)) |
я ж недавно Akai Lkp25 купил))) написал первый в своей жизни минус написал))) и сраазу записал на него трек))) http://rghost.ru/1630115 зацените это мясо))))))):D |
бас срет пиздец ) не попал че-то ) а так, нормально, особенно если сравнивать с первыми минусами остальных горе-битмейкеров :D |
Цитата:
|
ты отпустил ее без кольца? это все равно, что кинуть банан в клетку обезьянам:morj: давно я тв не смотрел) как вы, битоделы?) |
Цитата:
Я ахуенно:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |