Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-minzdrav-preduprezhdal-305745/)

Макаи 17 сентября 2010 13:53

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1071111785)
сука ж ты сука, макаи :cool:

Аз есим царь:king::saint:

mc_Desmond 17 сентября 2010 14:43

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1071111522)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071111517)
спасибо лапа)))))

я скоро буду крутой))) Вот альбом Курбату свожу, минуса Птахе подкидываю))) Слава не за горами)))

Виталь, когда примерно будет готов альбом Курбата?:)

Макаи 17 сентября 2010 15:28

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1071112785)
Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1071111522)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071111517)
спасибо лапа)))))

я скоро буду крутой))) Вот альбом Курбату свожу, минуса Птахе подкидываю))) Слава не за горами)))

Виталь, когда примерно будет готов альбом Курбата?:)

Мне осталось доделать 3 трэка... делов на неделю максимум! + мастеринг будут делать хз сколько....

Короче я предполагаю что не раньше чем конец октября - начало ноября!

Rof 17 сентября 2010 19:05

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1071110902)
скажи нахуя тебе беседы вести с незнакомым долбоебом на улице?

опа :dovolen:

Была бы моя воля я бы и со знакомыми долбаебами бесед не вел, но нет, блядь, привяжутся же, суки. Я че блядь похож на человека-позитив что ли? Или блядь на благодетеля, который готов выслушать? Нет, блядь.

А че опа то?:p Ты бухаешь так, что считается, что как-будто бы куришь еще :p

Hann 17 сентября 2010 19:19

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071114637)
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1071110902)
скажи нахуя тебе беседы вести с незнакомым долбоебом на улице?

опа :dovolen:

Была бы моя воля я бы и со знакомыми долбаебами бесед не вел, но нет, блядь, привяжутся же, суки. Я че блядь похож на человека-позитив что ли? Или блядь на благодетеля, который готов выслушать? Нет, блядь.

А че опа то?:p Ты бухаешь так, что считается, что как-будто бы куришь еще :p

можно всегда долбоеба отшить. за минуту две максимум.

а как я бухаю то? я водку за всю жизнь не более 5-8 раз пил :)
пиво на выходных пил все лето. сейчас меньше.
это еще хуйня помоему))

Rof 17 сентября 2010 19:25

Ну то что отшить можно, это понятно. Можно и напиздить там и выхватить, если напиздить не получится:guinda: Дело в другом. В том, что он подошел. Эта ебанная русская душа и ее настрой будучи в говно, другим наливать. Лучше бы в другом проявлялась хотя бы та же "радость" и "доброта к окружающим", хотя бы в том же алкогольном опьянении: мог бы избавить окружающих от своего ебанного присутствия и съебаться проспаться. Я уж не говорю там быть вежливым всегда или напиздить ебущимослов за лезгинку в метро или помочь тем, кто им пиздит или к кому такие доебались. Нет, этот долбаеб, единственное на что способен - купить пива и до посинения его впихивать.

А ты чего оправдываешься?:p

S Sense 17 сентября 2010 20:24

Вот Рофик ты опять великую проблему усмотрел - что тела какие-то пиво впаривают на улицах. Я, конечно, понимаю что тебе хочется пофилософствовать вечерком, но это не очень большая проблема - есть проблемы посерьёзней. Да и ваще, ты сразу прям такой всё в штыки - понятно что обычно такие персонажи не особо приятны, но всё ж таки с его стороны впаривать пиво - это вежливость. Ну да, тебе такая вежливость нахрен не нужна, но агрессия и раздражение в ответ - тоже не лучшая реакция на убогих. ;)
Если ты действительно ахуенен, то тебе по барабану должно быть на такое. Тем более ты, претендующий на высокие коммуникативные способности должен легко и непринуждённо соскакивать с ненужных тебе разговоров. А ты напротив, сам создаёшь бессмысленные разговоры о том как тебя достали убогие и недалёкие создания вокруг. Смысл то в чём? :)

Александр Джес 17 сентября 2010 20:25

...В том, что у него нет белой шапочки :o

Rof 17 сентября 2010 20:30

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1071115464)
Вот Рофик ты опять великую проблему усмотрел - что тела какие-то пиво впаривают на улицах. Я, конечно, понимаю что тебе хочется пофилософствовать вечерком, но это не очень большая проблема - есть проблемы посерьёзней. Да и ваще, ты сразу прям такой всё в штыки - понятно что обычно такие персонажи не особо приятны, но всё ж таки с его стороны впаривать пиво - это вежливость. Ну да, тебе такая вежливость нахрен не нужна, но агрессия и раздражение в ответ - тоже не лучшая реакция на убогих. ;)
Если ты действительно ахуенен, то тебе по барабану должно быть на такое. Тем более ты, претендующий на высокие коммуникативные способности должен легко и непринуждённо соскакивать с ненужных тебе разговоров. А ты напротив, сам создаёшь бессмысленные разговоры о том как тебя достали убогие и недалёкие создания вокруг. Смысл то в чём? :)

не, хуй с ним, я его понимаю, раз сказал, ну хуй с ним он в говно понятное дело не догнал, два сказал, ну блядь не услышал, бывает, три сказал, уже блядь громко и четко, все равно блядь тупит. Далее вопросы "как не пьешь?", !!! "почему не пьешь?"!!!

Это уже выводит из себя. Это позор для страны по-моему, и в частности города, когда толпа вот таких вот баранов пляшет в центре города. Ну это пиздец просто зрелище. Отвратительное.

А смысл все в том же: страна - говно, люди - говно. Ну, и любовь - говно. Так, за компанию.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
И вообще это ебанное мировоззрение, мол у нас тут все пьют и бла бла бла бесит.

Я за печи, короче.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
И, кстати, то, что в нашей стране сложно не пить и на то дохуя оснований есть - это по-моему весьма серьезная проблема.

Эт, конечно, тебе не головоломка, как на белую шапочку две пары наушников повесить, но все же...

Добавлено через 6 минут 31 секунду
ту-ру-ру пааааааау. я заебался ждать звонка, чтоб съебать отсюдовы:(

LapTop 17 сентября 2010 20:38

Роф, тебе не кажется, что ты раздуваешь из мухи слона? Точнее из какой-то примитивной темы хочешь вывести глобальные проблемы.
У меня вчера стреляли прикурить. Население настолько обеднело, что нет денег даже на зажигалки:tomato: Караул, куда катится мир!!!!11!1!адынадын!

Александр Джес 17 сентября 2010 20:38

Ну вот щас ты даже за умного кстати, за такого, борца за русскую гордость, сойдёшь.
Но... до первой пьянки.
А на пьянки заебёшь телок в телефоне смс-ками "приезжай, давно тебя не видел!", заблюешь лестницу в подъёзде и попытаешь доебаться до кого-нибудь на улице, пока идёшь за пятой бутылкой.
Знаю я вас, максималистов юных. :o

Rof 17 сентября 2010 20:42

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071115595)
Роф, тебе не кажется, что ты раздуваешь из мухи слона? Точнее из какой-то примитивной темы хочешь вывести глобальные проблемы.
У меня вчера стреляли прикурить. Население настолько обеднело, что нет денег даже на зажигалки:tomato: Караул, куда катится мир!!!!11!1!адынадын!

нет. никто никогда не смотрит на мелочи. всем только глобальное подавай. а все глобальное состоит из мелочей. Собственно возмущен я был из-за того, что как только я перестал пить мне уже нахаляву дают выпить, мол ну за деньги не хочешь, пей на халяву. А остальное, это уже так - размышления.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1071115597)
Ну вот щас ты даже за умного кстати, за такого, борца за русскую гордость, сойдёшь.
Но... до первой пьянки.
А на пьянки заебёшь телок в телефоне смс-ками "приезжай, давно тебя не видел!", заблюешь лестницу в подъёзде и попытаешь доебаться до кого-нибудь на улице, пока идёшь за пятой бутылкой.

Не:p

1) первую пьянку уже пережил, чаи гонял.
2) на лестницах не бухал.
3) ни до кого не доебываюсь сам. и корешей стараюсь успокоить, если пытаются. Я уж если и пил, то так: нахуярился где-нибудь в лесу, где никого нет, попиздел за жизнь, воздухом подышал, посмеялся и пошел спать. Ну или пивные. В общем, чтоб мое пьяное тело, как можно меньше мозолило глаза людям.

Проебалась ты, мокрощелочка, по всем пунктам:p

S Sense 17 сентября 2010 20:48

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071115506)
Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1071115464)

А смысл все в том же: страна - говно, люди - говно.

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071115506)
И вообще это ебанное мировоззрение, мол у нас тут все пьют и бла бла бла бесит.

Вот ты и уподобился тому образному долбоёбу - сначала сказал что есть наша страна и люди её населяющие. А потом сказал что бесит такое мировоззрение.

Далее плакат такой аля совьет юнион:
Что ТЫ сделал чтобы страна и люди стали лучше? :)

Полил ещё раз грязью страну и людей? :rolleyes:

Rof 17 сентября 2010 20:48

А, ну и еще у меня телефон быстро садится, так что при любых раскладах смсками я никого не заебу:guinda:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1071115677)

Вот ты и уподобился тому образному долбоёбу - сначала сказал что есть наша страна и люди её населяющие. А потом сказал что бесит такое мировоззрение.

Далее плакат такой аля совьет юнион:
Что ТЫ сделал чтобы страна и люди стали лучше? :)

Полил ещё раз грязью страну и людей? :rolleyes:

ну вообще-то я начал сразу с того, что населяют ее долбаебы по большей части.

Я? Начал с малого. С вежливости.;)

S Sense 17 сентября 2010 20:50

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071115633)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071115595)

нет. никто никогда не смотрит на мелочи. всем только глобальное подавай. а все глобальное состоит из мелочей. Собственно возмущен я был из-за того, что как только я перестал пить мне уже нахаляву дают выпить, мол ну за деньги не хочешь, пей на халяву. А остальное, это уже так - размышления.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1071115597)
Но... до первой пьянки.

Не:p

1) первую пьянку уже пережил, чаи гонял.
2) на лестницах не бухал.
3) ни до кого не доебываюсь сам. и корешей стараюсь успокоить, если пытаются. Я уж если и пил, то так: нахуярился где-нибудь в лесу, где никого нет, попиздел за жизнь, воздухом подышал, посмеялся и пошел спать. Ну или пивные. В общем, чтоб мое пьяное тело, как можно меньше мозолило глаза людям.

Проебалась ты, мокрощелочка, по всем пунктам:p

Ааа, так ты бросить никак не можешь, а тебя ещё и искушают.. Вон в чём дело-то в итоге! А он тут про глобальные проблемы затирать начал :D

Rof 17 сентября 2010 20:51

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1071115696)
Ааа, так ты бросить никак не можешь, а тебя ещё и искушают.. Вон в чём дело-то в итоге! А он тут про глобальные проблемы затирать начал :D

Почему никак не могу то?:p

Я уже ого го в завязке. Что пиздец. В Ленинграде и то меньше не ели.:guinda:

LapTop 17 сентября 2010 20:53

Опять на глобальные темы пытаешься перескочить :p

Rof 17 сентября 2010 20:54

Все, корешам Степке и Саньку респектосы, хоть кто-то тут еще попиздеть может, да подискутировать. И не только за какую-нибудь неохуевофолксоулпиздохуйню. Да и с аргументами.

Побежал я развлекаться.

С белой шапочкой мы еще вконтактах сразимся:guinda:
А ну и лэптопу за подстрекательство.

Прям старая курилка:inlove:

S Sense 17 сентября 2010 21:01

Мда, как ни странно, но хоть в курилке можно конструктивно обсудить спорные вопросы)
В соседних темах бы уже пиздилка началась ежели спор какой :Ь
ЗЫ Здорово, Рентген. Что молчишь? :)

LapTop 17 сентября 2010 21:10

Блин, я вот впервые почувствовал критическую разницу между 4ым и 5ым кубом :| В пятом есть импульсный ревербератор, 4ом нет. А мне позарез потребовался именно импульсник, причем чтобы еще и wav внешние понимал:(
Фак:tomato:

Добавлено через 9 минут 28 секунд
Захотел вместо импульса подсунуть ревербератору какой-нибудь обычный звук) Реверб обещает быть интересным:cool:

Александр Джес 17 сентября 2010 21:32

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1071115804)

Рентгент разве ещё не отбывает срок?
Ты кое что пропустил , пока тебя не было на районе облава случилась... :(:D

Rof,
а как ни крути, разговоры в духе "это страна долбоёбов!" это и есть избитая глупая тема для пьяного базара на кухне, это тоже часть нашего пиво-водочного менталитета) А раз ты её начинаешЬ, значит и у самого в менталитете бОльшая часть говнеца имеется. :D

LapTop 17 сентября 2010 21:46

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1071116090)
Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1071115804)

Рентгент разве ещё не отбывает срок?
Ты кое что пропустил , пока тебя не было на районе облава случилась... :(:D

Да, он забанен, но это не мешает ему сидеть под другим акком и наглеть до такой степени, что продолжает свободно говорить даже с Ариком:black:

Александр Джес 17 сентября 2010 21:52

договорились же, что тсссс! :D:morj:

LapTop 17 сентября 2010 21:52

:p:p

ze kwaad 17 сентября 2010 22:00

Девушку могут родители увести в финляндию учиться :( Полный пиздец...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.