![]() | |
всем привет :horosho: |
Цитата:
|
здарова) слушай, накалякай мне в личку, как с электронной визы перевести бабки обратно на киви счет. а то я так нихуя и не понял :( LapTop, просто надо с последнего альбома начинать слушать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не ну нахуй такую выскомерную аву ? она меня давно уже бесит |
Цитата:
И вообще люблю провокации:dovolen: Гнев приводит к темной стороне:black: |
Цитата:
вообщем извинись перед всем форумом и всё нормально:horosho: |
Цитата:
Не, ну серьезно, тебе так важно у кого какая аватарка:confused: |
Цитата:
не ну серьезно ... интересно почему человек себя мнит выше других:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
= вот я менеджера козеева козлевич зову так это бля не для лулз я его гнобить пытаюсь так же и ты не лулз совсем |
Цитата:
Я вот не знаю, какой склад ума надо иметь, чтобы в без б тусоваться Цитата:
Ты не заебался меня обсуждать?;) Не думаю, что тут это многим интересно. Создай тему, если уж это такая актуальная проблема:seva: |
Цитата:
|
ребятки) по темам не могу найти и по поиску... помогите.... все подключили, пишет только на левый канал, и прослушать нельзя...включаю в проге даже прослушать левый канал нельзя...не звучит не слышно.... хотя микшер показывает что сигнал есть на двух каналах.....и диаграмма в проге показывает что пишет в левый канал.... |
|
Цитата:
пиши в моно и кнопочку монитор ножми |
Цитата:
|
падападу пау поу роф, ты в бателах будешь участвовать каких-либо? всем парнягам привет модный летит с зелёных холмов |
всем привет.лежал вчера с вечера в больничке( щас домой отпустили меня, но все равно на капельницы и уколы ходить надо( |
Всем чудесной атмосферы и приятного времени :) У нас вот снежок не так давно был, приятная такая осень) листья не опали ещё а уже снег) как это по-сибирски... Вчера приезжал ClassiC и они с Четом подрались) вот) теперь в "Разговорах" по этому поводу ведётся дичайщий срач) Курилка это же какого-то рода твиттер? Где мы тут делимся мысями, агада? Так вот, укрепляйте здоровье ребят, носите вещи теплее) вы может и не из Сибири, но вас тоже ждёт осень, берегите себя :muse::muse: |
я еще как с сибири( у нас тут пиздец((( |
Цитата:
зато закаты красивые... хз почему, но у нас так.. :dovolen: наверное даже в самом гадком процессе есть что-то такое, что может всё упразднить Как говорил Ницше - всё зависит от нашего отношения к ситуации :inlove: |
да.красота...леса...леса...и еще раз леса:) но жить трудновато:( |
|
смотрел :D) ну пиздец. полгода не работал айпод на одно ухо. щас просто так разобрал, случайно ножом замкнул два контакта, которые, по идее, не должны быть замкнуты, и все заработало ))) сначала думал, звук моно будет, а хуй там, отличный стерео звук )) еще айфон 3г принесут на след. неделе, буду тачскрин менять надо сервис свой открывать :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. | |