![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
завтра уже придет защитное стекло+тачскрин с iDetali.ru, повезу в сервис менять, ибо у меня нету строительного фена и милипиздрических отвёрток :morj: хуево, что дисплей с тачем в сборе идет. 1200 за запчасть, еще в сервисе 500 рублей за замену возьмут. |
o_O у 3г дисплей и стекло раздельные) |
Цитата:
не пойму сам, да и ладно. как есть, ибо сам нихрена не поменяю в силу своей криворукости, а на задроченный экран смотреть стрёмно. я имею ввиду стекло и тачскрин. |
а, стекло и тачскрин да, лучше вместе купить) потому что я в душе не одупляю, как отделить рабочий тач от стекла)) долго доставляли, кстати? мне вот буквально сегодня тоже понадобилось стекло для 3г) |
А у меня обычный такой телефон с кнопками и блютузом :dovolen: кстати удобно) можно пользоваться им одной рукой))) |
у меня тоже обычный телефон) плюс ипод тач |
Во. Вы ж сечете в айфонах. Я вот тут задумался: Предположим я без палева нашел себе айфошку на улице. Могу ли я спокойно с ней разгуливать или у них какая модная система поиска и хозяин даже, если и отдал гопарям телефонку, то всегда сможет ее найти? |
Цитата:
лишь бы телефон был рабочий:) *Роф отжимает мобилы* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел - не спиздил. ходи спокойно - найдется хозяин отдашь. не найдецца - би фри ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как по мобайлми палят то? Прям, как в фильмах: карта и красная точка?:confused: И палится, даже когда телефонка выключена?:confused: |
Цитата:
http://s.lurkmore.ru/images/a/aa/Tvphone_lurk.png |
Цитата:
|
А отпилить его хуй? Т.е. искать мне лучше прям у офиса продаж какого-нибудь вечерком, так, чтоб сразу в коробочке со всем и еще не синхронизированный с мобайлми, да?:morj: Бля, а прикольно, кстати. Если уж купил, то не ссышь, что гопанут. Найти всегда можно по быстрому. |
Цитата:
нахуй ваще эти айфоны:) мне больше андроидная ось понравилась) samsung galaxy s:horosho: |
Цитата:
тут уже можно холивар с этого устроить. за то в андроидмаркете часто какая нибудь хуйня проскальзывает, да и приложений мало. в эппловском App Store куда богаче выбор и плюс там контроль приложений пиздец какой строгий, за безопасность своего девайса не боишься. тыкал HTC Wildfire - шикарно, всё таки, но тот же iPhone 3GS на хую строго прокатит его. |
А этот софт мобайлми он ж платный? И его отдельно приобретать нужно? И симку ж свою мегафоновскую хуй вставишь? Да самсунг прикольный такой. Но айфон эт сука айфон все-таки. |
Цитата:
у андроида есть ахуевший компилятор:horosho:прям на ладони можно вирусню клепать)))а тем более можно взять аппарат мощнее по характеристикам на том же андроиде))) |
Цитата:
если у тебя айфон будет официальный, симфри (т.е. не залоченный, без привязки к какому нибудь там ссанному оператору) - то и мегафон нормально будет. обычно симфришные айфоны продаются в официальных салонах МТС, Билайн, Мегафон, у операторов Чехии, Греции, Словакии, Италии и Сингапура. Цитата:
|
О, ахуенно. Круг моих мест для тусовок по вечерам резко сократился:morj: Спасибо, поцы, за просвещение. :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. | |