![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно прочитал Х. Мураками - Сжечь сарай Такой неслабый покетбук!) советую всем любителям культуры (особенно современной японской) :muse: |
советую почитать всего мураками :horosho: сжечь сарай - это из относительно нового, вот старые его произведения ...:horosho: помниться как то говорил, но процитирую еще раз своего товарища, что то типа: "когда читаешь мураками- хочется напиться в гавно от этой тоски, которая в его романах " :D |
ну да, я всего Мураками почти перелопатил) осталась феерическая Кафка на пляже, страна чудес без тормозов и пара каких-то документалок просто надо же с чего-то начинать? и по-моему сжечь сарай - самое оно) тем более не большая-то книжонка) х-х.ру - единственное место, где есть люди, которые умудряются читать :kiss::kiss: |
да рэперы вообще читающие люди:p |
Цитата:
|
А как вам творчество Курта Воннегута? |
Кто знает завтра в центральной части европы как с погодкой будет? |
всем привет) |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photo1302784_181643760 Стоило выложить фотку, как нашёлся нешаристый чуваг, и Хип-хоп.ру тут как тут стебать его :D |
Цитата:
:black: |
Здаровки, Владя) Да да, по сути и порадовало это, не растеряется нигде родная курился :D:D У меня теперь вопрос дня - "это протулз?" при виде любой непонятной хуйни.:D Уже заебал всех. :morj: |
Привет :) Меня по-прежнему забавляет мессага про протулз :D :black: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:morkovka:
|
Цитата:
|
Бля пиздец второй день не могу экспортировать в протулзе по дрогам пишет ошибку какую-то :(:(:( заехал на студию забрал проекты mc.молодго , все его проэкты в протулзе . а я чет уж к лоджу привык не могу сводить в протулзе . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к какому году относится самый старый трек который вы резали на сэмплы?) я вот весь прошлый год ахуевал как это у меня такая древность 69го была. сейчас уже немного подругому думаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. | |