![]() | |
эхх в риге опять дожди :nsk: |
Цитата:
|
Вот хасло-жисть опасная какая стала, Рофоэлло только поинтересовался у меня как дела, а я уже побежал вконтакт, смотреть, уж не написал ли он мне там очередной едкий белошапочково-мокрощёлковый ответ в словесной битве))))) Всё хорошо, спасибо. Новый клубец скоро зажжом своей еженедельной хуйнёй, работа завтра тоже светит зарплатой, чо жаловаццо то) Всё чотко) Сам чо, слышал я, пилить в книжный собрался ? )) |
Вложений: 1 Не, ну я написал вконтактах и решил все-таки узнать как ты там:p Сам да. Дочитываю черный обелиск Ремарка и думаю пиздовать еще че купить из него. Вообще нашел себе ахуенные кеды, но как всегда их хуй где купишь. Тока левак:( Я в них влюбился просто:inlove: И мне снова разбили сердце:( Так и живем. Зп - это гуд. Мне пока не светит( Может кто из модных пацанов в москоу знает куда сгонять-попалить че-нить подобное?:rolleyes: |
найки бери :krik: |
да заебали меня ваши найки. На зиму себе супры высокие возьму. И еще ща куплю скейтерские какие-нибудь тапки, похожие на мои модные с белыми бантами, в которых ща гоняю. С кем пересекался в этом году, те видели:dovolen: |
А мне похуямбо, я в адиках. :o |
Сань, че делаешь?:confused: |
Цитата:
И главное не заметил ж никто:eek: |
мммм... вчера с пацанами курили мокрава ))) я даволен:morj: |
Сань, отправь мне цифры. Ты хочешь со мной: 1) погулять 2) поговорить 3) подружиться 4) сходить в кино 5) обменяться подарками 6) побывать на моем день рождении 7) сходить в суши бар 8) посмотреть, как я сплю 9) подарить мне что-нибудь 10) погулять со мной в парке :confused: |
Цитата:
А вообще сижу. Пью чай. Жрать хочу, но ленюсь пойти и пожрать. Футболочку моднявую хочу заказать. :rolleyes: |
Цитата:
|
не. круче что бы ты сделал со мной если бы мы остались в одной комнате на 24 часа. или что то вроде этого :) |
Сань, у меня все классно, хи-хи-хи, ты такой прикольный.:saint: ой, это не тебе. окошко спутал:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт, как встреча после инет переписки: - ты не Джоли! - а ты не Круз! Теперь я КО? :saint: |
Цитата:
|
Тебе сколько цифор и каких? Айда можть лучше пивка попьём? |
Цитата:
йоу децвацап ман нахуй ты сюда притащил свою нигерскую задницу здесь ровный движ и без тебя йоу дец вацап Цитата:
|
Да, тебе.. Оставь свой номер, а то сдесь неудобно общатся!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. | |