![]() | |
Цитата:
|
кстати, мужики. странную вещь увидел в сэмплитьюде: вот например, есть четыре канала в миксе (инструметал/акапелла/бэки/дабл), на каждом канале потенциометры не мигают красным, т.е. не выходят за предел 0dB. но мастер-шкала клипует какого-то хуя :confused: баг, или я туп как сто залуп? :confused: хочется просто сделать уже сразу трек при сведении не клипующим, а не обжимать всё сверху компрессором слегка, чтобы пригладить пики. |
Цитата:
|
Цитата:
это же, как дважды два |
Цитата:
Семёрка тоже меньше десятки А вместе они - 12! Больше десятки! Как так?:rolleyes: |
Цитата:
emNdems Покинь раздел и никогда сюда не заходи,хорошо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то я чо то недоумевал аж сидел :bad: |
Цитата:
|
Все рэпчину только и советуют. :D Хочется послушать чего нить, типа The Cinematic Orchestra. Лап Топ, я знаю что ты знаешь что-то подобное.:D |
Кстати,кто нить едет на концерт мф дума? Я думаю в финляндию съездить на него (до границы 2 часа) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ух, нихуя тут людей собралось:p |
Цитата:
К нам из америкосов, на моей памяти, только Ониксы приезжали. Никогда их не слушал, поэтому в клуб не пошел. Был бы выбор... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я уже не раз, тут либо задавал вопрос, либо кидал ссыслку на продакшен а меня тупо игнорировали единственный так это CARBO или как то так, помог с выбором мидиклавы, было дело вообщем просто накопилось, если чё не так сказал извиняйте:rolleyes: |
Цитата:
Ну а в остальных темах, когда не влом и знаем ответ, всегда поможем. По крайней мере я, так точно. |
Цитата:
У всех правда свой характер и во многое можно просто не въехать, хотя со стороны кажется, что играют одно и то же) Bonobo, Amon Tobin, Coldcut, Xploding Plastix, Skalpel, DJ Krush |
Цитата:
Я ещё когда Матрицу смотрел, восхищался музлом |
Цитата:
А так в принципе правильно выше сказали, в курилке на такие вопросы не отвечают, если есть спец. темы. А там уж как повезет, мои работы вот тоже не комментят |
|
Цитата:
в курилке я не кидаю ссылки на свои дэмо и не спрашиваю хороший пак ваншотов |
Спасибо всем за советы, кстати. Лап Топ, ты уже не первый раз угадал чего я хочу:) Прям в точку. |
Цитата:
2. Не знают, где скачать хороший пак ваншотов/считают ненужным, т.к. сто раз уже выкладывалось/тупо лень |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. | |