![]() | |
Отлично:horosho: |
Цитата:
|
Золотые люди умеют юзать гугл |
не всегда |
это просто гугл золотой :dovolen: пересел с реалтека на е-му 1616 :) блин) круто так) гитарка заурчала :kiss: ещё бы сделать так чтобы люди не болели, и тогда можно себя и счастливым будет назвать :( Как ваши дела? :rolleyes: |
Доброе утро всем ;) Я заболел после пьянки в сауне :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто дурак, простывший в сауну пошел :tomato: |
ого 350 страниц:) |
Цитата:
Цитата:
|
У кого какая погодка?:morj: |
Цитата:
Дождь судя по всему собирается :mad: |
заходил сюда раз за неделю ту вроде)) а насчет погоды че то у меня вообще беда, дождь второй день , холодновато:) |
Доброе утро! Вчера цепанул девочку вечером, только что отвез ее домой, а сам на работу:) П,С, Сижу вот чаЙОк пью, Гринфелд:dovolen: |
Цитата:
Всем привет. Однозначно утро у меня сегодня не доброе. |
Цитата:
|
я вот вчера водку пил под дождем, посмотрим как сильно заболею ээх а говорили же мне куртку надевать)) |
Цитата:
Лаптоп наш спаситель :saint: |
всем плотнеший децвацап Добавлено через 57 минут 25 секунд http://kiryas.ru/на свой сайт в сайдбар запилил новый "виджет сообществ" от быдлодурова :king: |
Цитата:
Жалко в кубе в таких тонкостях мало народу ориентируется:| Есть пара вопросов, ответы на которые ищу уже не знаю сколько |
Блия) Ржу с вас) Фруктом ваще не пользуюсь, тока раз в месяц открываю чтоб чей нибудь проект переконвертить или покромсать. При этом знаю как скопировать паттерн)) Но это бы не было так смешно, если бы однажды я (постоянный, уже много лет пользователь Самплитуды на работе и дома) не инициировал такой диалог с нашим Слимом-З: Цитата:
|
Сань, а почему вот постоянно "блия"? Что это за "блия"?:p Это прикольней чтоль так?:boyara: |
Цитата:
|
Охуенноу:cool: |
Ну бля.) "Блия" это как бэ культурнее быдляцкого "бля". Понял бля? )))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. | |