Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-minzdrav-preduprezhdal-305745/)

Limit_Martini 20 сентября 2010 16:15

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1071136846)
Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071136804)
Сань, а почему вот постоянно "блия"?
Что это за "блия"?:p
Это прикольней чтоль так?:boyara:

Ну дыа:D

:D

Добавлено через 17 минут 58 секунд
Ещё одна интересная мысль

Цитата:

Можно сколько угодно дергать семплы у кого угодно и выкладывать свои произведения с сети на разных бесплатных серверах, один черт никто из серьезных людей шоу бизнеса по ним не шарится и никому это не надо. Даже если кто-то когда-то и заметит сдернутые семплы, просто пройдут мимо и забудут про это ровно через 3 минуты. Миф о том что таким образом можно пробить себе дорогу в профессиональный шоу бизнес - всего лишь миф. ПОЭТОМУ - на этой стадии не надо забивать голову авторскими правами и прочей хренью. И если когда-то дело дойдет до серьезной записи за дело возьмутся продюсеры и менеджеры звукозаписывающей компании и решат все вопросы в соответствии со всеми законодательствами, авторскими правами и лицензиями на софт и т.д. Если нужно будет, так попросят заменить что-то в композиции, тот-же семпл или фразу и т.д. И никуда не денешься, заменишь, другого выхода не будет, либо пойдешь на фиг вообще... А пока жмем на клавиши спокойно и не вздрагиваем.
А то я заметил, что любят тут такую хуиту обсасывать

sacred_hook 20 сентября 2010 16:45

Дядька привёз мешок кедровых орехов :o
уже язык от них болит блиин) могу выслать коробеньку кому хочется :dovolen::dovolen:

День классный преклассный) аж даже жить как-то хочется)
в музыкальной школе проходили гармонии :dovolen::dovolen:

Вобщем всем (как тут один кекс выражается) - плотный децвоссап!) :horosho::horosho:

Добавлено через 9 минут 3 секунды
SHY FX/T POWER - Feelings - такой приятный полуджаззовый днб) приятно послушать ;)

Таяпантабули 20 сентября 2010 16:58

Цитата:

Цитата от Dэмиан Мэф (Сообщение 1071137140)
уже язык от них болит блиин) могу выслать коробеньку кому хочется :dovolen::dovolen:

Вобщем всем (как тут один кекс выражается) - плотный децвоссап!) :horosho::horosho:

SHY FX/T POWER - Feelings - такой приятный полуджаззовый днб) приятно послушать ;)

ахуенно!отсыпь мне каробочку орешек:)а то я болею:(

ЖЖЖЖЖ 20 сентября 2010 17:00

Цитата:

шолом :horosho:

кстати насчет муз школы. я б походил :) но в 18 лет в музыкалку врядли берут :D
тут есть те кто закончил подобные заведения? и дало ли кому то что то это в битмакенге :confused: :)

Показать скрытый текст
:black:

Александр Джес 20 сентября 2010 17:03

Цитата:

Цитата от фаломастер (Сообщение 1071137261)
тут есть те кто закончил подобные заведения? и дало ли кому то что то это в битмакенге :confused: :)

Есть,
и была тема вроде даже о муз.образовании.
А про в 18 лет в музыкалку - я думаю оно тебе и не нужно. Учись тому, чем будешь на жизнь зарабатывать и кормить семью. А музыка.. есть отличная вещь - курсы, репетиторство. Дороже, но научат тому, чему хочешь научиться.

ЖЖЖЖЖ 20 сентября 2010 17:06

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1071137284)
Цитата:

Есть,
и была тема вроде даже о муз.образовании.
А про в 18 лет в музыкалку - я думаю оно тебе и не нужно. Учись тому, чем будешь на жизнь зарабатывать и кормить семью. А музыка.. есть отличная вещь - курсы, репетиторство. Дороже, но научат тому, чему хочешь научиться.

ну я туда бы если бы и пошел,то не из-за нужды, а чисто ради интереса. :)

Показать скрытый текст
а кормить семью буду едой :|

sacred_hook 20 сентября 2010 17:08

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071137245)

Да я тоже болею) но вроде орехи не спасают))

Цитата:

но в 18 лет в музыкалку врядли берут
хз) ты старше меня совсем малость =) и у нас бы взяли точно) капиталисты реже и реже смотрят на возраст))

А вообще Джес прав)) Музыка, она такая музыка... а есть хочется каждый день... :rolleyes:

Цитата:

тут есть те кто закончил подобные заведения? и дало ли кому то что то это в битмакенге
Мне кстати тоже интересно... для хип-хопа и родственных жанров помойму больше опыт нужен...
но с другой стороны трамбончики, гитарочки, флейточки, партии пианино - прописывать круче с образованием наверное))) хотя хз) Я не битмайкер :rolleyes:

Александр Джес 20 сентября 2010 17:09

Цитата:

Цитата от фаломастер (Сообщение 1071137311)

Учись на повара и на синтезировщика продуктов из воздуха :|
Показать скрытый текст
Нанотехнологии?))

Таяпантабули 20 сентября 2010 17:18

Цитата:

Цитата от Dэмиан Мэф (Сообщение 1071137319)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071137245)

Да я тоже болею) но вроде орехи не спасают))

Цитата:

но в 18 лет в музыкалку врядли берут
хз) ты старше меня совсем малость =) и у нас бы взяли точно) капиталисты реже и реже смотрят на возраст))

А вообще Джес прав)) Музыка, она такая музыка... а есть хочется каждый день... :rolleyes:

Цитата:

тут есть те кто закончил подобные заведения? и дало ли кому то что то это в битмакенге
Мне кстати тоже интересно... для хип-хопа и родственных жанров помойму больше опыт нужен...
но с другой стороны трамбончики, гитарочки, флейточки, партии пианино - прописывать круче с образованием наверное))) хотя хз) Я не битмайкер :rolleyes:

все равно вышли коробку)))
а то я болел и не могу лазить по лесу(

ЖЖЖЖЖ 20 сентября 2010 17:21

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1071137327)
Цитата:

Цитата от фаломастер (Сообщение 1071137311)

Учись на повара и на синтезировщика продуктов из воздуха :|
Показать скрытый текст
Нанотехнологии?))

кстати мама говорит я с того момента как научился говорить и осознавать что я говорю, я говорил что хочу стать поваром :tolstiy: желание мое длилось до 9го класса, потом я узнал что у нас кроме кондитеров больше не учат ни на кого в нашем городе,а в другой город что то вообще не вариант ехать было :| поэтому теперь я учусь на специальности "техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей" :|

Rof 20 сентября 2010 17:22

йоу что ль. че-то на учебу я нездоровый хуй кладу. Но, блядь, жизнь порой такая веселая оказывается и ...:saint::inlove: только вот деньги таят на глазах.:(

как вы братцы?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
И в питер че-т пиздец хочу(

Hightower 20 сентября 2010 17:24

Йоу
Пацаны вообще ничего не понимаю в сведении, киньте пожалуйста ссылку на пару книжек, если таковые имеются. В общем снабдите меня лучшим на ваш взгляд обучающим материалом. В какой программе лучше всего сводить?
Самого бесит когда такие вопросы задают, но всё же помогите Кстати музыкальное образование имеется!

Rof 20 сентября 2010 17:26

Цитата:

Цитата от OverBoost (Сообщение 1071137466)
Йоу
Пацаны вообще ничего не понимаю в сведении, киньте пожалуйста ссылку на пару книжек, если таковые имеются. В общем снабдите меня лучшим на ваш взгляд обучающим материалом. В какой программе лучше всего сводить?
Самого бесит когда такие вопросы задают, но всё же помогите Кстати музыкальное образование имеется!

начни с темы номер 1. тут принципиально на такие вопросы не отвечают)

ЖЖЖЖЖ 20 сентября 2010 17:29

Цитата:

Цитата от OverBoost (Сообщение 1071137466)
Йоу

скачай программу для автосведения и не парься :horosho:

MEAT BOY 20 сентября 2010 18:28

Цитата:

Цитата от фаломастер (Сообщение 1071137502)
скачай программу для автосведения и не парься

:horosho:
Ссылку не дам:saint:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/20/1833164c976f63b5b0b.jpg

ze kwaad 20 сентября 2010 18:40

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1071135375)
всем плотнеший децвацап

Добавлено через 57 минут 25 секунд
http://kiryas.ru/

на свой сайт в сайдбар запилил новый "виджет сообществ" от быдлодурова :king:

Просто но со вкусом,мне понравилось :horosho:

dablack 20 сентября 2010 18:50

Цитата:

Цитата:

шолом :horosho:

я думаю что муз образование даст что-то в битмэйкинге, если прописываешь партии сам, а не сэмплируешь то очень круто, мелодии становятся сложнее, помогает с тональностями и тд... но тут на любителя...

Chopisdish 20 сентября 2010 19:01

Цитата:

Цитата от ФADBOY (Сообщение 1071137932)
Цитата:

ахахах)) :dovolen:

sacred_hook 20 сентября 2010 19:11

Цитата:

Цитата от ФADBOY (Сообщение 1071137932)
Цитата:

Как жаль что нет кнопульки "написать минусов"...(
Ждём обновы :morj:

Rof 20 сентября 2010 19:11

У маки сегодня, кстати, днюха. Ну-ка захуячте ему стенку вконтакта:p

sacred_hook 20 сентября 2010 19:15

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071138285)
У маки сегодня, кстати, днюха. Ну-ка захуячте ему стенку вконтакта:p

:bokal::bokal::bokal: Тут стоит поздравлять?) Или он в курилку не забегает? :bokal::bokal::bokal:

ЖЖЖЖЖ 20 сентября 2010 22:47

памагити пасаны :( https://www.hip-hop.ru/forum/slomali-forum-327551/

uralblack 20 сентября 2010 22:54

всем плотный дэцвоцап

спешу поделиться: сегодня у нас в ДК выступали Экс-ББ
цитадель абсолютного зла на выезде
раз они тут то кто же в аду за главного остался не понятно:D
а звукарь их ваще по моему сатанист - срезал эквалайзером весь верх и заявил мне что у меня акустика говно и звук как из жопы одни басы
наверное так и есть:p

Rof 20 сентября 2010 22:59

Цитата:

Цитата от Dэмиан Мэф (Сообщение 1071138321)

:bokal::bokal::bokal: Тут стоит поздравлять?) Или он в курилку не забегает? :bokal::bokal::bokal:

он в последнее время сюда вообще судя по всему не забегает, хотя я тут сам редко, не мне судить:p

Но он мне прикольный подгончик сделал на свою днюшку:p люблю этого дядю:inlove:

LapTop 20 сентября 2010 23:06

Цитата:

Цитата от фаломастер (Сообщение 1071140665)

У̗͚͙̣̫̤͊̇ͭͩ̃̿̆ͮ̅͢͡ ̨̙̗̭̗͇͇̬̳̟̪̰̰͔̙̣̞̥̠͎̏ͦ̓̓̏̾̔ͩ̍͑̌ͥ̏̅̚̚͠м̧̣͓̳͌̊̅͛̅̂̚͞ ̰̭̭е̴̌͗̇ͫͭͩ̒̚͏҉̱͙̝̦͉̟̺͈̠̞̰͚̰ͅн̧̛̳̫̬̟̲͛͋ͦ̂̓ͬ̈́̋̑̀̈̚̚ ̘̙̬̳̬͙̮я̿̈̓̏҉̷̧̜̱̦̭̟͚̫̫̰̥̖̯͓̟͎͍̘̣͠ ̡̠͕͎͉̭͛̐̃̅̆̍͑́ͩ̅́͟͡в̌̈́͂̉́͢҉͎̫͇̪͖͎̬̳͎͕̠̜̯̙̣̙с͗̿ͪ̄̏ͣ ̡͙̻̙̼̝̮͉͛ͪ͛̈́͋́̚е̝̜͇̝̻̺̠͍͉̳̥̯̦̬̭̙̘̫̃ͯ̐̊̿ͪ̆ͤ̎̕͠ͅ ̧̤̠̱̻͎̝͎̼́̿̒̂̓ͅͅ ̡̈͐̍͒̀̐̓ͤ̀͘҉̸̪̳̟̼̠̜̖͚̼͓̥̱̫̫̺̗͎̰р̻̮ͪ͊͗̒͗͐ͦͪ̓̽̑ͩ͆ͪ́̚ ͖̜̝͍͚̘͕̲а̅̉̊͗̽͐̃ͯ̊́̚͜҉̘̬͎͖̻͔͙̰͚͙͕͕́бͥͤ̌͂̑̃ͧ̂̃̓ͧͭͧͤ ̸̸̧̨͕̬͎̩̜̩̳̞͙͖̻͔̫̮ͅ ͕̲̲͙̯̳̘̭̤̺̼̲̘̣͔̩͎͛͑͂̓̉͋͌͜͡о̉͗͒ͥ͊͌͑ͮ̀ͫ̈́͂ͬ͌ͯ̅̀҉̸̠͎̯͡ ͖̥͚͔̱̲̱͇т͂̈̊͏̹̞̰̖̞̗͞͝аͤͨͦ́͛͞͞҉͙̦̺̗̼̪͉̻̙̟̯͍͢е̒ͫ͗ͩ̎̚ ̥̹̲̗͇̜̺̳̙͕̠̮̘̾͑̅ͫ͂̎̓ͫ̈́̍́͟͞͠ ̷̵̡̼̪̲̙̯̦̹̬̊́͌͆͐̎̓́͡т̵̨̨̖͎̳̺̥͕͇͕̩͙̻̻͚̠̞̙͇̏̒̎͑́̌̀̌ͧ̿̏ͨ͊ͫ̈́̋̈́ͪ͛ͧͭͅ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.