![]() | |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 58 секунд Ещё одна интересная мысльЦитата:
|
Дядька привёз мешок кедровых орехов :o уже язык от них болит блиин) могу выслать коробеньку кому хочется :dovolen::dovolen: День классный преклассный) аж даже жить как-то хочется) в музыкальной школе проходили гармонии :dovolen::dovolen: Вобщем всем (как тут один кекс выражается) - плотный децвоссап!) :horosho::horosho: Добавлено через 9 минут 3 секунды SHY FX/T POWER - Feelings - такой приятный полуджаззовый днб) приятно послушать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати насчет муз школы. я б походил :) но в 18 лет в музыкалку врядли берут :D тут есть те кто закончил подобные заведения? и дало ли кому то что то это в битмакенге :confused: :) Показать скрытый текст
:black:
|
Цитата:
и была тема вроде даже о муз.образовании. А про в 18 лет в музыкалку - я думаю оно тебе и не нужно. Учись тому, чем будешь на жизнь зарабатывать и кормить семью. А музыка.. есть отличная вещь - курсы, репетиторство. Дороже, но научат тому, чему хочешь научиться. |
Цитата:
Показать скрытый текст
а кормить семью буду едой :|
|
Цитата:
Цитата:
А вообще Джес прав)) Музыка, она такая музыка... а есть хочется каждый день... :rolleyes: Цитата:
но с другой стороны трамбончики, гитарочки, флейточки, партии пианино - прописывать круче с образованием наверное))) хотя хз) Я не битмайкер :rolleyes: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Нанотехнологии?))
|
Цитата:
а то я болел и не могу лазить по лесу( |
Цитата:
|
йоу что ль. че-то на учебу я нездоровый хуй кладу. Но, блядь, жизнь порой такая веселая оказывается и ...:saint::inlove: только вот деньги таят на глазах.:( как вы братцы? Добавлено через 2 минуты 3 секунды И в питер че-т пиздец хочу( |
Йоу Пацаны вообще ничего не понимаю в сведении, киньте пожалуйста ссылку на пару книжек, если таковые имеются. В общем снабдите меня лучшим на ваш взгляд обучающим материалом. В какой программе лучше всего сводить? Самого бесит когда такие вопросы задают, но всё же помогите Кстати музыкальное образование имеется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку не дам:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/20/1833164c976f63b5b0b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём обновы :morj: |
У маки сегодня, кстати, днюха. Ну-ка захуячте ему стенку вконтакта:p |
Цитата:
|
памагити пасаны :( https://www.hip-hop.ru/forum/slomali-forum-327551/ |
всем плотный дэцвоцап спешу поделиться: сегодня у нас в ДК выступали Экс-ББ цитадель абсолютного зла на выезде раз они тут то кто же в аду за главного остался не понятно:D а звукарь их ваще по моему сатанист - срезал эквалайзером весь верх и заявил мне что у меня акустика говно и звук как из жопы одни басы наверное так и есть:p |
Цитата:
Но он мне прикольный подгончик сделал на свою днюшку:p люблю этого дядю:inlove: |
Цитата:
У̗͚͙̣̫̤͊̇ͭͩ̃̿̆ͮ̅͢͡ ̨̙̗̭̗͇͇̬̳̟̪̰̰͔̙̣̞̥̠͎̏ͦ̓̓̏̾̔ͩ̍͑̌ͥ̏̅̚̚͠м̧̣͓̳͌̊̅͛̅̂̚͞ ̰̭̭е̴̌͗̇ͫͭͩ̒̚͏҉̱͙̝̦͉̟̺͈̠̞̰͚̰ͅн̧̛̳̫̬̟̲͛͋ͦ̂̓ͬ̈́̋̑̀̈̚̚ ̘̙̬̳̬͙̮я̿̈̓̏҉̷̧̜̱̦̭̟͚̫̫̰̥̖̯͓̟͎͍̘̣͠ ̡̠͕͎͉̭͛̐̃̅̆̍͑́ͩ̅́͟͡в̌̈́͂̉́͢҉͎̫͇̪͖͎̬̳͎͕̠̜̯̙̣̙с͗̿ͪ̄̏ͣ ̡͙̻̙̼̝̮͉͛ͪ͛̈́͋́̚е̝̜͇̝̻̺̠͍͉̳̥̯̦̬̭̙̘̫̃ͯ̐̊̿ͪ̆ͤ̎̕͠ͅ ̧̤̠̱̻͎̝͎̼́̿̒̂̓ͅͅ ̡̈͐̍͒̀̐̓ͤ̀͘҉̸̪̳̟̼̠̜̖͚̼͓̥̱̫̫̺̗͎̰р̻̮ͪ͊͗̒͗͐ͦͪ̓̽̑ͩ͆ͪ́̚ ͖̜̝͍͚̘͕̲а̅̉̊͗̽͐̃ͯ̊́̚͜҉̘̬͎͖̻͔͙̰͚͙͕͕́бͥͤ̌͂̑̃ͧ̂̃̓ͧͭͧͤ ̸̸̧̨͕̬͎̩̜̩̳̞͙͖̻͔̫̮ͅ ͕̲̲͙̯̳̘̭̤̺̼̲̘̣͔̩͎͛͑͂̓̉͋͌͜͡о̉͗͒ͥ͊͌͑ͮ̀ͫ̈́͂ͬ͌ͯ̅̀҉̸̠͎̯͡ ͖̥͚͔̱̲̱͇т͂̈̊͏̹̞̰̖̞̗͞͝аͤͨͦ́͛͞͞҉͙̦̺̗̼̪͉̻̙̟̯͍͢е̒ͫ͗ͩ̎̚ ̥̹̲̗͇̜̺̳̙͕̠̮̘̾͑̅ͫ͂̎̓ͫ̈́̍́͟͞͠ ̷̵̡̼̪̲̙̯̦̹̬̊́͌͆͐̎̓́͡т̵̨̨̖͎̳̺̥͕͇͕̩͙̻̻͚̠̞̙͇̏̒̎͑́̌̀̌ͧ̿̏ͨ͊ͫ̈́̋̈́ͪ͛ͧͭͅ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. | |