![]() | |
Лап, вот сэмпл до жути знакомый http://www.youtube.com/watch?v=TOBxtQPjIBY не знаешь где было кроме afu-ra ? |
Не, у меня отвратительная память на сэмплы:( Чуть не сэмплировал ву-тенговский сэмпл, который слышал раз 200 и все равно не запомнил:D |
прикольно))))))) |
закинул сегодня заработанные деньги в партмане-копилку и понял что у меня все больше шансов подарить себе мониторы на Н.Г..... )) всем доброго вечера... ебу доклад по культурологии на тему "понятия культуры"....брр |
Напишите мне припев , братва :krik: :black: |
Цитата:
Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле Двавилле :guinda: |
Цитата:
:black: |
люди..не знаете что за сэмпл в треке Сд - жизнь это сука feat ar-side ?? |
Цитата:
|
)))))))))ы) |
Всем гутен морген) я прямиком из больнички) как вы? |
Проспал первую пару, ну и хуй с ней:dovolen: У одногрупника др, сижу придумываю подарок на 2000. Увлекательное занятие, столько всего уже накреативилось) |
Привет всем. Битмари, помогите мне пожалуйсто, мб даже заплачу епта :guinda::guinda::guinda: |
че надо?:) |
Цитата:
|
что это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему гугл не предлагать?? надо чтобы сел, и на тебе - битмейкер?) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - тут много делов то и не надо базовый курс на аудиогадс ты сможешь найти и тут ;) а всё остальное - тоже тут ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. | |