![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда Великий и могучий |
Цитата:
И еще вопросик пожалуй. Сводить я так думаю это тоже недалёко для битмарей, но в флке не сводят. Качать кубейс и смотреть уроки по сведению, правильно? :guinda: Я еше где то тут такую темку давно откапал, по сведению, и забыл в избранное внести. Сейчас не могу найти сцук :bad: |
|
Цитата:
Качай кубейс и плагин Sdelat.Piazdato.VST.v2.1.0 :horosho: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Всем кстати доброе. Через час на архитектуру эвм и основы статистики и политики :| |
Не ну я хз конечно, но имхо всё таки FL не для сведения треков. Эт всё мелочи, ребятишки. ) У меня сёдня ЗОРРПЛАТА :king::bomba::kiss::bomba::seva::skaldust::blackus t::blackust::skaldust::black: |
Цитата:
Поздравляю :skaldust: |
Цитата:
|
доброе всем) Джес, поздравляю)) съебусь-ка я на репу, вот только этот бесполезный пост оставлю ))) холодно у нас в сейнтпи (( |
Чот все на репы кругом гоняют. Тоже что ли замутить чо та.) Я вот решил как то что скоро пойду на курсы гитары, но это ж блин не особо круто, если нет своего инструмента. А свой инструмент. Опять бабло, опять дешёвку покупать не круто. :| В итоге короче опять все репы на работе на миди-клаве.:rolleyes: |
зорро плата это хорошо :dovolen: |
зорроплата :miha: |
а я еще на работу даже не устроился( да я и не выздоровел толком( |
Стипендия:dovolen::dovolen: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Еще три стипухи и я наконец то выкуплю фостексы:D |
Цитата:
Если того же Бриза посадить сводить в любой другой редактор, его работы станут ещё сочнее, уверен Цитата:
Ждёшь - зарплата, пропил/проел - далее ждёшь зарплаты... Жизнь от зарплаты до зарплаты Никогда этого не понимал) Цитата:
Да ты у нас просто школоло:boyara: |
Цитата:
|
Как биты для концерта отмастерить ?) Чо там поднять , чо срезать ?) :black: |
Вложений: 1 Цитата:
Так все делают:D |
Цитата:
Студент, школьник - какая разница, всё это - школоло:o |
Цитата:
|
Цитата:
И с сдельной и с окладистой работой. И, веришь нет, всё равно денег мало, как ни крути. Так это что не суть когда тебе деньги выдаются :) А вообще, конечно, не пропивай и не проедай всё сразу и далее ждать зарплаты впроголодь не придётся :) |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый сам для себя это придумывает Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Как как, у меня на работе совсем другие отношения - сколько мне требуется, столько и дадут) А требуется мне всегда минимум, как ни странно, сильной зависимостью от денег я не страдаю: ни чревоугодием, ни тягой с красивым дорогим безделушкам я похвалиться не могу А биты - это так, на пиво) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. | |