![]() | |
Цитата:
На студии работаю Неофициально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошёл я спать Спокойной ночи:chet: |
Дети :o :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот почему у нас экономика в стране хуевая :morj: :black: |
Привет всем) День какой-то солнечный, попахивает бабьим летом) а я бы куда-нибудь в сырость и хмурость бы рванул сейчас... в Питер, шоле...:confused: Джес, много ты там у себя зарабатываешь? :) ну как много... хватает на то чтобы жить целый месяц, и не грустить от финансов???) |
Цитата:
|
Тема скоро умрет от перенаселения :| Цитата:
Нашел на американском сайте эпик фэйлов русского перца :D http://3.bp.blogspot.com/_kL80n9-X3CM/TBqytI5SI-I/AAAAAA.../1_009.jpg http://espvisuals.blogspot.com/2010/06/gangsta-fails.html |
спасибо арику что закрыл мою тему про драмкиты идите нахуй со своим форумом |
Цитата:
еще взял сегодня короб бошек :rolleyes: :dovolen: пахнут шо аж пиздец :dovolen: но придется ждать до завтра,ибо завтра в военкомат на проверку и анализы сдавать :( |
Цитата:
хасал бля :D :D вышли по почте пару бошечек :(( а военкомат... удачи тебе там) это штука такая... известная ребятам =) Цитата:
это накаляет прямо таки.. тепло, базару мало, но нестабильность нестабильная( а моя любимая температура это +3.. помоему лучшая на свете) сухая зима :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Вот такой вопрос когда записываешься лучше чтобы два наушника были одеты или чтоб один чтобы слышать как бы слышать себя со стороны??? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
осЕл и осЁл одновременно :D
|
Цитата:
а вторую половину вычистить нахуй лане не трудись, меня всё равно этот форум уже заебал пора отсуда съёбывать адьёс |
пиздец трагедия у тебя прям |
Цитата:
Цитата:
|
Просто пиздец. Думал с зарплаты микр куплю, а все с кентами пропил. Че делать :confused: |
Урал вообще дело говорит) Ловить тут нехуй. А я вот блядь сегодня обливался слезами в книжном. Искру жизни в ахуенной обложке увидел и хотел купить, т.к. и обложка ахуенна и моя любимая книга, но че-т денег жалко стало. Зато снова есть че читать. Между пар съебал в книжный, вернулся в вуз, почитал книжечку и опять съебал. Трудно быть 4м курсом, ребят:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. | |