| Limit_Martini | 21 сентября 2010 20:38 | Цитата:
Цитата от Александр Джес
(Сообщение 1071146532)
Да, да, детские детективы помню))) хрень, но в принципе увлекательная)
Хотя в то же время вместе со чтением этих книжонок я читал и более серьёзные вещи. И ваще я классический поцанчик - Жюль Верн, Джонатан Свифт, потом вообще Роберт Говард и куча всякой хуйни - пёрло меня одно время на фантастику. Гарри Гаррисон кто читал? )) Голливудская такая шляпа местами, но уж очень ярко. :D Думаю, что тип курил, полюбому. :)
А советская фантастика кстати классная вещь, если кто понимает о чём я, то понимает.... примерно такая атмосфера как биты РЖБ, музыка Нафа и НеБезДарей, как вывески "БУЛОЧНАЯ" на Брайтон-Бич в США или стеллы будущим советским космонавтам построенные в 50-х годах) :cool: | Ну если фантастика, то Булгакова вообще всего наизусть надо знать
А я кстати вообще по Донцовой одно время гнал:morj:
Помню, повсюду всегда угарали над этими детективами, ну и я тоже за компанию (принцип толпы), потом в деревню уехал, скукотища была страшная, книжка Донцовой была
Ну делать нехер, взял начал читать)
И вот влился бля...
Дочитал, потом новую...
Оказалось это очень даже интересно!:boyara: Цитата:
Цитата от Александр Джес
(Сообщение 1071146532)
так что Cofee, prodbyhop и другие неплательщики - впишите меня в свои ряды тоже)) | Да мне на этот факт вообще плевать, я им ни горжусь, ни стыжусь, совершенно безразлично))
Даже не понимаю зачем об этом беседы вести) |