![]() | |
это типа "мы вам обязательно перезвоним" :morj: Цитата:
а так :meat: |
Нет, это значит, что они техно-лейбл, а у меня, видите ли, не техно-музыка:| Лаундж блять наверное |
а че ты им отослал? кинь сюда чтоль) |
Цитата:
Какие-то вырезки вы уже слышали |
всемпривет:morkovka: |
Цитата:
|
Доброе утро. Всё, безоговорочная осень. Погооооодкааа :morkovka::bad: |
Всем привет:) в пятницу меня наконец таки выпишут из больницы:) че как у вас че? |
Цитата:
|
Не пошел на физру в газпром-центр. |
Бля, проснуться не могу.:) Сплю мордой на столе.. Вы тут в курилочке громко не кричите, лады? |
че то я тоже уже полчаса открыть глаза толком не могу |
скоро в военкомат :ma3im: тут есть те кто в армии служил? |
есть, кто успешно откосил без филок кому-либо на лапу. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто то только недавно доказывал прямо таки с яростью, что ему не нужны западные лейблы:p |
кто нибудь слушал последний альбом LP? меня одного впечатлила только одна песня? |
Вроде всего денек небыло, а тут уже страниц наколбасили:D Всем привет. Пиздец, под ливнем офигительно в футбол резатся. Вчера в кедах по лужах хренячили. Правда, вот теперь последствия, не очень хорошие. |
Цитата:
У меня мож и другая, но это техно как ни крути... Да прост у нас как-то маловато таких лейблов (днб вот дохера), я попробовал отобрать и двум западным скинуть |
Цитата:
Я слушал. В целом - не плохо. Но, как по мне, не более. |
Цитата:
каталист только впечатлил и все:) |
ЛапТоп пришёл - курилка оживилась:p Добавлено через 7 минут 7 секунд Ребят, вы канеш извините что достаю хуитой своей, но просто сейчас набрасываю штучку и вот как бы прям в очень глубокое смятение впал чисто по аранжировке - не резко ли на 32 секунде весь этот ризз вступает? http://rghost.ru/2698902 Или может как-то получше к нему подойти? |
Цитата:
|
Ага, пасиб, так и подумалось |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. | |