![]() | |
Цитата:
Когда меня живой человек (Стим Аксель) начал там показывать как и что - стало понятно уже:) |
Цитата:
Второй кстати значительно сложнее, уж после накручивания такого точно проблем быть не должно:confused: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Все, кого я знаю и у кого я могу что-то спросить, находятся тут, на форуме. |
неужели все так хуева? :( Показать скрытый текст
http://rghost.ru/2401528 :( дубль 2
|
Цитата:
Огибающие - хуй с ними, меня интересуют сами частоты Я пытался гонять пилу по более низким частотам, но всё-равно это риз А вобла - это никогда не риз, это самостоятельный бас |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Синус - саб Пила - риз (с огибающими) Саб + риз = нейробас А вот если один синус гонять по более высоким частотам - всё-равно не то:confused: Таким образом я совсем потерялся и жду Женька:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
всем привет, посоветуйте фильмец какойто.. |
Цитата:
Но бля почему она ТАК ЗВУЧИТ??:morj: Вот моё последнее творение из нейробасов Есть риз (пила), есть саб (синус) Но бля это совершенно другое:morj: |
Вот, кто-то уже тему о Даб Степе создал:D |
йоу, что ль:p |
Цитата:
|
че-т чую зря я поскупился и взял 1 книгу) послезавтра опять пиздовать в книжный:( я на хугарден и файн кат и то меньше тратил в свое время:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и нахуй оно нужно с такими растратами:p я пока найду себе обувку интересную уже и денег не останется на нее с такими темпами:( но блядь я просто в захлеб читаю. хуяк и пол книги нет:( |
Цитата:
Давай колись:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. | |