![]() | |
Цитата:
|
В любом треугольнике сумма всех углов - 180 градусов. Через любые три точки можно провести плоскость. Любой разговор про тру/не тру скатывается в срач. |
Цитата:
с чего ты например взял что я хочу вживую играть своё дерьмо? почему ты думаешь что я хочу куда-то там стремиться? я порсто хочу чтобы мне говорили: "заебцом, дядя! слушал твои треки" просто хочу чтобы вообще люди не надрачивали на себя и на свою космическую охуенность, а как бы спускались на землю и ниже чтобы поставить плюсик неучам из подземелья нах;) |
Всем доброго дня. Опять спорите про "ТРУ/НЕ ТРУ, или стоит ли просить бабло за свои работы?":D |
Цитата:
А уж если ты не понял - ну хуй знает тогда) Ещё раз доказывает, что ты ярлычки любитель повешать на людей от своего эго Цитата:
Я тебе пишу не за себя, а в общем, как и ты)) А если ты перехошь на оскорбления, то тут уже как бы всё...) И вообще КАК ЛАСКАЮТ НАШИ УШКИ ЭТИ ЧУДО-КОЛОТУШКИ!:D Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас ответ пишу и замечаю, что люди могут сами того не желая рассказать очень многое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу быть признанным:( |
Да ладно, ЛапТоп, подскажи ты ему просто куда можно их сунуть, да и всё) А если не знаешь, то и фиг с ним:trumi: Цитата:
|
Неужели все так печально? Разве нельзя совмещать приятное с полезным? |
Цитата:
|
Цитата:
А если в кого то принудительно пихать музыку, то она вряд ли понравится) |
Цитата:
|
Вообще, если занять нечем и в целях разнообразия жизни нужна серьезная цель с кучей задач, можно, например жениться и ребенка зачать. :horosho:;) Тогда и на творчество времени уже хватать не будет. :| А если будет свободная минутка для творчества, то она будет суперполезно потрачена. :) |
Цитата:
Либо приятное, либо полезное Заниматься творчеством - приятно, а всем хочется (ну разве что кроме Арика), чтоб это ещё было полезно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот теперь посмотри на все сам. Я высказывал свое мнение. не спорил, не доказывал, а просто высказывал то что я считаю правильным и здравым (было бы ахуенно странно если бы я рассказывал то что мне не кажется правильным и здравым). Ты же лезешь спорить. ты усиленно пытаешься меня подъебнуть. ты вообще лезешь во все дырки ради показать себя ахуенно умным мол вот старпера подъебываю со всех сторон и при этом ты же ноешь что я перехожу на личности, ты же ноешь что я лезу не в свой якобы огород, и ято я вешаю ярлыки. я вообще к тебе не обращался пока ты уже на рожон не полез и после всего ты еще обиженного строишь? ради признания блять своего на публику ))))) дурачок ) |
Цитата:
|
Цитата:
юрамсэй?:guinda: |
Цитата:
РАЗНИЦА в том когда это происходит и в том когда ты делаешь что-то ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО такое ощущение что вы кроме матюков вообще слова не читаете ) |
Конечно ты прав, а я естественно дурачок:cool: На том и порешим)) Ещё я ною, и обиделся, во как) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. | |