![]() | |
Цитата:
Иф ю вонт э фак энд фани - фак ёсэлф энд сэйв ё мани, мээээн!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иди выражай своё мнение как делать правильно, а как неправильно И закрыли тему:blackust: |
Цитата:
Значит ты делал это от себя, тоесть это и есть приятно. Ты делаешь то что тебе нравится. Ну а потом, куда его девать? По контактам у певцов просить чтобы взяли? Это идиотство. Здесь уже вступает в силу, то самое, полезно. Выставил на продажу, кто-то возьмет - хорошо. Не возьмет - не страшно. Вот это и есть, в моем понимании, совмещать полезное с приятным. Ты себя не ограничиваешь в творческом плане, плюс за это еще и копеечка перепадет какая-то. Всем хорошо. Но, конечно, чтобы эта система работала, нужны соответствующие умения, а не как нынче популярно - вчера открыл фрукт впервые, сегодня ты считаешь себя супер продюссером и пытаешся всунуть за деньгу кому-нить свое дерьмо. Ну вот и я, высказался по сабжу:dovolen: Ну а работа, есть работа. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
габбу обожаю впрочем. |
Цитата:
а выражением мнения я тут и занимаюсь мне и идти никуда не надо ) ду ра чооок ))) |
Цитата:
Ай, как нихарашо!) |
Цитата:
А если чувак делает делает и нифига у него ничего полезного не случается (денежка не перепадает, чувачьё с форума только и говорит что это говно и т.д.), то он сдувается постепенно И именно поэтому у него заканчивает "рвать изнутри"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ж можно Если ты считаешь, что ты поэтому лучше других, то лурка может спустить тебя обратно на землю http://lurkmore.ru/Модератор Почитай, искренне умные мысли написаны Да и смешно заодно)) И уж чем чем, но выебонить этим вряд ли следует) |
Цитата:
|
истина где-то рядом, пацаны. давайте еще. :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Всё? Закончим? Или ещё пару умных выводов кинем друг другу?:boyara: |
Цитата:
Вот лично недавно осознал, что самый кайф для меня - живье в духе рычагов. А признание...хмм..для себя я все решил, когда парни, всю жизнь играющие фанк и на рэпперков смотрящие по-умолчанию как на идиотов, сказали на репе - "охуенный трек получается". Кстати, паци - для себе интересуюсь, есть у кого на примете что-то типа рычагов послушать? Borialis вот тут для себя открыл. |
Заебали сраться! лучше вот дэмочку прокомменьте а то в "ссылки на ваши работы" только бумп-тыщь из 90х в основном комментируют! http://rghost.ru/2701902 в общем кому нет трудно - пару слов плз! PS сыро ибо сделал вчера :) флэйту попробовал воткнуть, не стремно она там звучит? |
Цитата:
совсем не понравилось. особенно вот это: "тосик проудажен". зачем этот сэмпл. ты правда думаешь что тут же скачали твой бит и каааак давай на него реп петь и записывать и бабло за это дикое получать, а ты даже грамма славы не получил... Цитата:
|
А народу, то, в курилке, нынче немало собралось:) Всем, видимо, интересно, что же ТРУ, а что НЕ ТРУ. |
Цитата:
|
Цитата:
"совсем не понравилось" - а за это спасибо! |
у меня в теме с музлом воще только 1 чувак отписался https://www.hip-hop.ru/forum/park-sashi-filippova-neskolk...op-327338/ заслушайте вы что-ли как "битмари" если не в падлу...:guinda: |
вот скачайте альбум ахуенный от моих друзей и откмментируйте, а я пока в баньку смотаюсь за спам. надо ПИАРаститься как-то ведь:morj:. 36Beat and Shama One - Magnetic Beat Tape :horosho: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. | |