| ze kwaad | 23 сентября 2010 20:23 | Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1071159891)
Цитата:
Цитата от Meteraise
(Сообщение 1071159632)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1071159012)
я говорю о стилях которые появились 10 лет назад таких как брейк-кор, дабстеп, грайм...
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров... | Поправлю чуть,мат-кор,но опять же эти стили нужны очень узкому кругу слушателей. У меня один знакомый играет ска-панк,такой бодряческий,но однотипный,с хуёвым качеством и с ручками выкрученными направо (кто внутри этой движухи тот поймёт о чём я) и у него совсем недавно был тур по 5 городам (громко сказанно),хоть у него и получается хуйня,но это не замысловато,а что ещё блять надо толпе бухих педовок и педунов,главное чтобы слэймиться можно было.А друг с группой играет пост-хардкор с примесью скриамо,звучит заебись,и техника и качество всё на высоте,но это сложновато для восприятия,у него допустим из 10 человек 2 фана,а у того кто играет ска-панк 9 из 10,вот и думайте дальше почему новые стили загибаются.Потому что они ни кому не нужны,народу нужно что попроще,а не "революции".
ЗЫ: Хуй знает в тему нет,но я написал что думают на счёт новых стилей и популярности :| | чувак, есть и мат кор и мат рок... :p | Различия между ними минимальны,так что можно сказать что это одно и тоже,только мат кор звучит моднее ;):D Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от Cofee
(Сообщение 1071159900)
Цитата:
Цитата от Meteraise
(Сообщение 1071159838)
Цитата:
Цитата от Cofee
(Сообщение 1071159789)
Ладно тебе ерунду говорить)
Как раз гопари, быдло и прочие примитивные личности дабстеп чаще не понимают (слишком сложно)
Им бы лучше со словами, чтоб пелось или читалось что-нибудь))
Дабстеп слушает более прохаванный слушатель, слушатель именно электронного саунда
А вот что в этом печального - я хз)) | Это моё имхо,время покажет как говориться :)
А я дальше буду какой нибудь пост панк или джаз кор слушать,молодость :rolleyes: | Я кстати заметил, что большинство людей слушает новую музыку где-то до 25-ти лет
После, человек перестаёт интересоваться музыкальными новинками и слушает только ту музыку, которую слушал когда-то
Поэтому среди наших родителей и бабушек редко встретишь такого человека, кому интересна была бы именно современная музыка
Интересна я имею ввиду в плане музыкальных увлечений, а не чисто "слухануть одним ухом что за говно сейчас делают"
В моём возрасте чаще всего встречаешь людей, которые:
а) слушают музло, которое слушали в юношестве
б) слушают какие-то популярные хиты, ибо их накручивают (всякие американы)
Но даже элементарно и второй пункт обычно исчезает, и остаётся лишь первый | Отчасти ты прав,безусловно.
ЗЫ: Надеюсь когда я буду старым пердуном,я куплю себе охуенное фортепиано и буду писать джаз,попивая вискарь и вспоминая молодость :horosho:
ЗЫЫ: Хуй знает зачем я это написал,пойду за пивом сгоняю :) |