![]() | |
:p:p |
Цитата:
сломался плеер - купил новый телефон (ибо телефон тоже сдох), такой чтоб музон слушать щас сдохла гарнитура от телефона, я опять без музона это жеееееееесть. чо я только сегодня себе не напевал.....топ возглавляли Эминем с Рианой....;)) п.с. всем доброго вечера:) |
ВСЮ ЭТУ ВАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ ХУЙНЮ, СЛУШАЮТ МАЖОРНЫЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ В МОДНЫХ КЛУБАХ!!! А НАМ НУЖНО СУРОВОЕ МУЗЛО! :D:D:D |
Очень хочу посмотреть на девочек, которые слушают в клубах electronic-jazz:black: |
мамба, читай короче бля 100 раз мои сообщения, мне нормально лет, и вообще это дадахан бля все рот закрыли и пишите дальше свои лоховские меланхоличные минуса в которых нет брасса и нихуя нет только музыка на заднем плане и бумбумпыщь из 90х годов типа андерграунд шеф михей и прочее дерьмо. козлы (с) :D этот пост останется в моей душе на всю жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/2713803 Кстати было время мы пёрлись по Крестоносцам, на хате дискачи пьяные танцульки устраивали под них |
Цитата:
|
Правда это конечно были не танцульки, а жоское отжегалово |
Цитата:
Хотя не, опять попадутся хипстершы, которых прет вообще все "непопсовое":(:bad: |
Цитата:
от твоих Крестоносцев уши вянут:D РИАЛЬНЕ СУРОВЫЙ МУЗЛО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это реальный пипец)))) Как такое можно слушать?) |
Цитата:
Иди к чёрту:|:| Кстати одна из моих бывших сопливых девчёнок только их и слушала:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Я сам охреневал От неё и узнал про эту группу Пытался я ей мозги вправить, не вышло |
Цитата:
В наркотическом угаре думаю самое оно. У арчи спроси, он на нойз-вечегринках отплясывал:o Цитата:
|
Цитата:
До того спокойная, что скандалить даже по видимым причинам никогда не начинала |
Нигеры нигеры выручайте:) нужно название песни у стинга кавер ещё был у кени вэста. ну типа кавера) сэмпл взят тот же. ещё у кирпичей есть эта же мелодия в песне про друзей вроде |
ЛапТоп, кстати ещё раз спасибо за копирование паттерна, я сегодня наслаждался прям, когда новую вещь делал:muse::muse: |
Цитата:
|
не не:) не эта:) |
Цитата:
:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. | |