![]() | |
Цитата:
|
перепутал я чуток)) не у веста)) puff daddy i'll be missing you |
Цитата:
Чё вы мне стараетесь доказать всё?)) |
Цитата:
Сломался второй по счету кпк - я себе купил за 600 р телефон:black: Цитата:
|
А я зубами пиво открываю лет с 13-ти Только не пиздите про то что зубы аяяй и прочие сопли)) Ибо протезы уже стоят) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как в первом раунде назывались семплы: [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)]? |
Цитата:
Цитата:
а так ща с С65 хожу и заебись :) но новый хочу , чтобы музыку слушать :trumi: :black: |
А себе недавно Самсунг С5212 . Для меня критерия два - плеер и чтобы внешне мне нравился.:) |
У меня телефон новый будет минимум через год:( Я еще за мониторы не расчитался то:D |
Цитата:
группа Police (емнип Стинг там играл) песня называется Every Breath You Take |
Цитата:
Наоборот намного лучше) |
Вот и новые сезоны моих сериальчиков начинаются. Заебись:D Никто не смотрит "Теорию Большого Взрыва"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня первая серия сезона вышла официально. Русская от КуражБамбея, будет, наверное, на днях:) |
бля, я на ебучие сериалы трачу минимум час-полтора в день не считаю это сильным пиздецом, в принципе, но все же :| |
Ебануться, пацаны, я ща эксперемент такой делаю: мяяягенький медленный рнб (даже лучше сказать попса в стиле Максим:p) плюс воблы и нейробасы))))))) Доделаю - покажу, это пздц какой-то)) Не ну ясен хер что уж не совсем едкие нейро, но всё же |
Цитата:
Я их часами смотрел. ТБВ, Чак, Хауз, Все ненавидят Криса:D На 3 сезона ТБВ я потратил 4 дня:D Ну там и серии по 20 минут) |
пришел декстер, сразу разговоры за воблу :D |
Цитата:
Или это можно назвать, для суровых сопливых девиц?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я брал айпод конвертировал хуеву тучу сериалов себе и и распорядок дня был таким: проснулся, сходил в душ, поел, накурился, лег смотреть что-нибудь, часа 3-4 посмотрел, пообедал, накурился снова, опять часа 3-4 смотрю, поужинал, накурился, заснул с плеером))) |
Доброе утро , братва :blackust: Цитата:
:black: |
Цитата:
Какие то вы как будто отставшие. :morj: По-моему уже давно дабстеп всякие моднявые школоло слушают. Как-то на одной вечерине мне ебал моск стоявший рядом пацанчек и просил "дать поиграть" блять, поиграть дабстеп :morj: Аргументом у него было то, что дабстеп можно свести с хип-хопом и айренбе, потому что темп одинаковый/кратный , а то, что, моск кому-то порвёт он, это он не верил, это ж блять "ты чё, дабстеп это круто, это ваще тема, это ахуенно все будут качаться!!!" :chet: И с айренбишкой уже много кто мешал дабстеп. Всяких ремиксов уже выходит.. ощущение что каждый второй - дабстэпчик :| Хуй знаит, у меня подборка в таком стиле даж есть для клубов.. но чёта мне кажется, что стиль такой весьма узкий, наскучит пиплу так же быстро, как кранк со своими ТР-ударниками и синтами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |