![]() | |
Я больше не зайду в эту тему!:krik: Всегда ненавидил журналы типа мурзилки |
еще и угодал так ) |
Угодал угодал:boyara: |
Ээм |
Цитата:
|
седня тонировку оборвал к хуям чтоб проблем не иметь) ща поеду за женой а потом бухать)мне можно) всем поки поки))) |
Цитата:
Цитата:
|
нынешнеее название темы нарушает традиции :o |
Название,не о чём :| |
Цитата:
Название че-т не радует( Слил сегодня утром в книжном еще четыре сотки.:( Итого почти кэс за неделю. И вообще голова сегодня че-т в самый неподходящий момент подвела, сука: взяла и заболела. Короче пятница ахуенна:morj: |
Чо читаешь?)..кроме рэпа))гг |
Трип-хоп:morj: Ремарка) Мой любимый писатель) Но я всех сто про уже заебал с ним:guinda: |
Ремарк очень душевный, кстати. Тоже перечитал года 3 назад у него все. |
Да он ровный тип, правда бесит, что в "на западном фронте без перемен" Тьядена вроде как убили, точнее он скончался там в диких муках, а в возвращении этот тип вроде как жив и еще хуярит не одну рюмку) |
Рыбу в город завезли,вонь просто пиздец :( |
Вонь рыбы - эт, конечно, пиздец... |
Цитата:
ан нет :D |
Похуй, Ремарк ахуенен:morj: Ландо, я могу за Маяковского начать:guinda::guinda::guinda: Им я тоже всех тут когда-то заебал:saint: |
Вот и я за то, чтоб Мурзилка всё-таки стала Курилкой. :| |
Арик:tomato: |
Поддерживаю ссаня:horosho: Ибо нехуй. Уже не первая тема и она в свою очень уже некий граф, а графу всякой хуетой не подобает называться:boyara: И вообще породистая штука.:boyara: |
можно обсудить Укупника. ты им всех не заебал |
он похож на типа из клары давай. тот тоже лузер по жизни.:morj: |
зато у укупника был крутой сайт который сейчас не работает :| |
у тебя тоже есть ахуенный сайт и он работает. Ты, как Укупник, бро и даже круче:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | |