![]() | |
Цитата:
если ты на батлы пишешь обсиралово соперника, то наверно можно штамповать по 5 штук в день, главное рифму ловить, гыгы... (это я не про монтескье а вообщем). так же и про тачки и чик которых никогда не было)))) а вот когда пишешь душевные темы, про любовь, про чувства между людьми, про отношения (то что я вообще то и слушаю только...)))), то все намного тяжелее, видимо... |
Короче , Вывожу стольник на Яндекс.Деньги. Сначала с 2.5 фунтов просел почти до одного, потом взлетел до 3.14, и таки завис на 3 фунтах. Напоследок ещё и фулл хаусом натянул ребят с набором 3 туза + 2 короля.. Вобщем харе играться, жрать уже охота.. Да чайку налить и за битос сесть. :) |
Цитата:
вскипятил чайник часов в 11 чтоб чай попить и забыл нафиг....блин((( |
Интернет - зло. ( |
Цитата:
петли свисают с люстр я на них молюсь пока они раздеты душа в воронках подключена к розетке нас переполняет черный вакуум ты ползаешь по нитям моих мыслей как паук и тп и тд:p Цитата:
Ну и соперника засрать или за клуб написать тоже легко, когда настроение соответствующее. Главное фон, пожалуй. А это сука сложно. И с каждым разом все меньше и меньше тебя настроить может. Все грубее и грубее становишься:( |
Цитата:
Тоже счас про чай забыл)) |
ну ты же любишь такое, чтоб повеситься нахуй :p приезжай в Питер к Красу на студию и прописывай куплет)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
когда скребутся - да а когда нет - тогда полный ноль. а когда ничего на другие темы грубо говорят и не охота писать, то тогда ждешь пока опять будет скрестись...;) |
ну ты сохрани тогда этот битос) а так я не делаю грустные. могу жесткого дабстепа подогнать, сделаем грайм) |
Блядь, ем в 20 минут третьего ночи булку какую-то сухую и запиваю ее прокисшим соком пиздя в инете за хуйню какую-то. До чего я докатился:morj: |
Цитата:
дадада! про чай хотя я чай ну ооооочень люблю, поэтому обычно пару моих больших кружек за вечер только так;) |
Цитата:
Цитата:
|
а я вот не сплю в пол третьего ночи, хотя в 7:10 вставать в гребаное ИТМО, еще и академку перекрыли напрочь (декстер меня сейчас хорошо понял;) ) слушаю о том как Роф сходит с ума нарепите и пизжю за жизнь в инете...... и не чувствую как то отвращения то;)гыгы |
Цитата:
|
Цитата:
щас откопаю, тут в наших разговорах за воблы охуеешь искать что-нибудь |
Цитата:
я сказал в прошлом сентябре что "ты меня больше не увидишь", она и не видела и я этим был горд, да пересеклись в метро дней 5 назад, видел где то пол секунды не больше (а Киря с ней даже побазарил), но как то реально похуй. не "то" это наверно было..... не любовь значит Цитата:
вот сказанул, что я аж поржал вслух:D |
Цитата:
|
классный тег впалил только что в этой теме: "тупилка" забавно;) |
http://rghost.ru/2704668 вот дабстеп для Рофи :p Цитата:
|
Цитата:
у тебя все явно намного серьезней было как бы.... видя (точнее слыша и читая) как ты убиваешься мне искренне не понять как могло такое случиться, что Вы не вместе... |
Короче, я всё таки не смог покинуть такой шикарный стол, вернулся с той же суммой и дотянул выигрыш почти до 5 фунтов.. Но сцуко половина стола, слив все деньги, разошлась, а двое других съебали ..скучно наверное со мной играть :morj: Игра в один кошелёк :boyara: Кстати о Питере. Была тёлка русская из Питера. Неплохо играла, но блять.. ни-на-ви-жу когда русские долбоёбы не читают чат, или читают но не верят. Она суко повышает ставки, не втыкая, что у меня там фуллхаус, я блять ещё повышаю, другой игрок тоже не втыкает и ещё больше повышает.. я просто пишу по русски в чате "землячка, лучше фолд, у меня фулхаусишко!" , нет блять эта дура повышает тоже. В итоге я сорвал 0,82 фунта, в переводе на наши эт выходит 32 рубля. Короче пивас проспорила своим недоверием. :morj: :skaldust: Ну блять вот это баранство бесит, я всегда русским пишу в чате, общаюсь, предлагаю буржуев всех нахер ограбить дочиста, ан нет блять , 7 из 10 нихуя не видят и не понимают. В итоге пришлос к выведенному стольнику ещё один стольник вывести. Тяжело, но я справился. :kiss: |
Цитата:
Мир рушится. |
так ты просто заценить просил?:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. | |