![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rof , это вместе с СЭйМяу и Торрой Боррой на баттле учавствуешь? |
Цитата:
- о это ты роф? - роф?!:eek: Кто это? Вы ошиблись:| - ну рэпер такой - я вообще рок слушаю:o Цитата:
|
"Барселона" купила форварда Давида Вилью у "Валенсии" за 40 млн евро(с). Свершилось, бля!:D ...Если хоть кому-то эта новость что-то скажет... Хотя, Рома вроде интерисуется же. |
ибра на лавку :dovolen: хотя игрок хороший конечно, не для барселоны только |
Цитата:
|
Цитата:
ты вот только объясни, по каким критериям мой бит оказывается простым сэмпл ни о чём кстати |
Вложений: 1 Цитата:
бля сегодня днем статью сдавать, а у меня из трех листов один написан и то полной хуеты :miha: |
Цитата:
Лично для меня, сэмпл обыгран простенько и не оригинально. Если бы мне вообще не понравилось, я так и написал бы. Ты сделал говно, завязывай с музыкой, не позорься! )))) Ну нельзя же так реагировать то, в самом деле... Ну не увидел я ничего интересного. Я на свое мнение имею право? Меня вообще бит, в нем интересовал в последнюю очередь. Хз, что вы так на этих битах внимание заостряете... Эквалайзите что то. Да воншотов миллион, выбирай не хочу. Я вот, даже луп готовый возьму, не обломаюсь, если он будет подходить. Вот видишь, тебе сэмпл не о чем, хотя на нем не один хит написан, за последние 20 лет. А мне не понравилось как ты его обработал. Вывод., дело вкуса! )))) |
блять!в мой город никто не хочет ничего отправлять!!!ни одну железку!!! |
заебись я о себе описание на ласт фм нашел :D Роман Бакши родился 3 сентября 1990 года в южно-сахалинске,в последствии жил в Белгороде-начал делать музыку в 2006-2007 году. Альбом прибой грёз был выпущен при поддержке Дяди Эла а один из треков был записан совместно с Fuze из группы крэк. |
Создала некто akira244)) |
Вложений: 1 похожие исполнители там радуют. один раз бабангида был первый в похожих :D Добавлено через 11 минут 2 секунды обед студенческий :) |
Цитата:
Цитата:
|
ты еще скажи мы с ним на одно лицо :black: а машинку разрешаешь съесть?))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
ага. и читаем об одном и том же. выложу. тока его удалят. как удаляют обращения террористов |
Цитата:
|
то не 5 :p |
Цитата:
Цитата:
Сегодня, блядь, пару тон чугуна, меди, магния, свинца, алюминия таскали под солнцем.:krik: Это ахуй, ребят:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |