![]() | |
Ладно, друзья, с Вами хорошо, но на практике по матану в 9:30 завтра надо как нить не спать.... всем Спокойной ночи и до завтра;) п.с. я так поздно не ложился с лета..... летом сломал себе нахер режим и ложился в 4, а то и в 5 и в 6 (ставку на ебей например мониторил), поехал отдыхать на море и вернул режим, когда приехал 31-ого в Россию - уже в 11-12 спать хотелось пиздец, ну норм режим короче.....вот первый раз ложусь позже часа наверно.... |
Цитата:
Вообще я че-т в нытыка превращаюсь и расклеиваюсь. И дохуя думать начинаю, а это очень вредно - в этом я убедился хорошенько. Когда много думаешь, добром это никогда не кончается. Надо ебашить спать. Тем более от прокисшего сока у меня уже хуеет живот:morj: Цитата:
Добавлено через 15 минут 31 секунду Ну вот, я снова пришел к мысли, что жизнь говно и теперь уж точно не засну. Но похуй. Пойду куда-нибудь.Снов оставшимся теням, что висят в теме, но не пишут:muse: |
Спокойной ночи, Роф, не обосрись во сне от прокисшего сока :o А я подбираю басы :rolleyes: Почему всегда так сложно с этим? :| |
Цитата:
Мож потому что слуха нет нихера?)) |
Да можть и слуха, чо. :o |
пусто в утренней курилочке) надо по-быстрому на репу съебаться :p |
Мурзилка:blackust: |
да пиздец))) тогда уже пусть будет не Арик, а Гарик, раз у нас тут мурзилка :confused: |
да и какого этот ваш гарик удалил тему ленточные микрофоны?:krik: |
это не модно . ща все на палочки пишутся:boyara: |
Цитата:
|
есть тема про микрофоны, обсуждайте там их. а усб микрофоны в силу конструктива своего, иного подключения и прочей фигни, вполне заслуживают отдельной темы, чтобы зайти туда и понять что усб микрофон - херня )))) в разделе борьба с курением в обещственных местах )))) будете бурлить переименую в бурлилку )))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
бубубу :p :black: |
Цитата:
|
Цитата:
и не раскрыть без отдельной темы... для себя определился что брать не буду но интерес есть |
Цитата:
|
А я на рэп ПСРековский подсел :bomba: :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда альбом от Дафады ? :confused: :black: |
Цитата:
выкупил этих типов когда они на вристайл меднес пришли тусоваться хз фадавата тоже интересен н вот когда с динаром вот там тру АРЫК а чо там кстати на радио онелове перспективы есть или затухли? |
ааа , вот трек " в последний день " пиздатый ) там же и динар есть и дафада :o :black: |
Цитата:
можно с тем же успехом имея возможность тебя в груздя Крису переименовать, чтоб все поржали. он же этого не делает. тему создали и нормально было. никто не просил тебя менять чо то. |
Цитата:
последнее что качал это наум блик и макулатура Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
динар делает релиз, дафада делает релиз. дафада я думаю скоро уже. динар после него. перерыв не большой будет. по радиво - я там ребятам дал все что им надо было для того чтобы заниматься, а дальше все от них зависит, у меня на это времени нет совсем |
Цитата:
не ну радио не плохое по начлу даже слушал.. сам даже тусанул в эфире))) когда люди треки кидали но не понравилсь фадавата кк то мой тре не круто представил:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |