![]() | |
дуют пусть другие я собственно хотел сказать, что не нравится мне название :ma3im: |
Цитата:
|
спасибо |
ленточные (толком ничего не знаю, м.б. кто из "стареньких поделится инфой, хотя сколько людей не пытали в этой теме никто так ничего и не сказал, так что если тут инфы не появится, то это гиблое дело узнать тут о ленточных микро). Кеничиро Кобаяши (с) требую отдельную тему |
Цитата:
2005 года или какого-то такого. Загнулась она на перой же странице:sleep: |
Цитата:
|
кто название придумал темы :guinda: ?? |
Цитата:
хо-хо-хо, я отыгрался за сок и твое черствое сердце:o |
Какие-то у вас грубоватые игры. |
всем приветы:) я только отошел от вчерашнего)давненько я так угля в топку не подкидывал) всем удачной субботы и крепкого здоровья) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да, Рофик так фанател от меня, что я ему подарил восковую фигуру - копию себя, дабы наслаждался моим присутствием. Вот он и развлекается там по ночам. :morj: Доброе утро, короче... Арик какой-то тоталитарный режим вводит в раздел.:confused: |
Цитата:
|
"Мурзилка или дунь ещё". :| Нихороший ты Арик. Не истинный ты Арикец. :D |
Не, ну джес то пиздатый парень, по совести поступил - куклу подарил:horosho: А ведь с шесть десятков лет назад они пацифистами были все. Снова смелости набрались:o Добавлено через 6 минут 18 секунд Я, вот, кстати пару ахуенных слов узнал:Толчея - волнение, образующееся на море, реке в результате столкновения волн, идущих навстречу друг другу. Мантилья - элемент национального испанского женского костюма, длинный шелковый или кружевной шарф-вуаль, который обычно надевается поверх высокого гребня (пейнеты), вколотого в прическу, и падает на спину и плечи. Теперь хоть буду знать, как эти штуки называются. А то как-то хуйня при столкновении волн или хуйня торчащая у нее со спины из волос ваще не вариант говорить. Прям ахуенно. |
переименовал тему. так она истинно отражает свою суть заодно отписал крису что мне тяжело не слать тут никого нахуй и что в модераторы я не гожусь ))) |
теперь мы свиньи:horosho: |
... :krik: Ну зачем место, где ПОЛЬЗОВАТЕЛИ общаются, разговаривают, и, кстати, порой придумывают какие-то полезные замуты, обзывать помойкой, тем самым ещё и оскорбляя их?? |
Цитата:
|
новое название темы:horosho: |
вообще у меня давно желание назвать тему "тут общаются битмейкеры" и перенести ее в разговоры, оставив в диджеинге ссылку на эту тему. но уже как то все равно ) не уверен в прочем что она долго бы так прожила. |
Цитата:
Цитата:
о, ахуенно видеть снова курилку:horosho: Спасибо. |
похуй ) я действительно хуевый модератор ) |
Ты хотя бы тут появляешься:guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. | |