![]() | |
ну положа руку на сердце а что тут делать? флудить в флудилке? или отвечать в тысячный раз на какой микрофон купить? что лучше хуевый микрофон за 1000 рублей или хуевый микрофон на 1100 рублей? гунику тут хоть был какойто смысл давать ссылкит на свой магазин )))) очень мало тут адекватного общения |
Вот именно, что, я думаю, большинству тех, кто общается в этой теме, дорог именно этот раздел. А фразы мол "для общения есть раздел разговоры" уже мозоли натёрли на глазах) Если бы в разговорах были бы разговоры, а не бардак (вот действительно, помойка), тогда бы мы давно все там торчали. Но тут у нас свой уровень адекватности, мы не шлём нахуй каждого второго, не ебём мозг тупыми вопросами. Только и всего - но уже и это сильно меняет всю тему. Дело ваше, конечно, но как-то грустно всё это. Впервые за существование Курилки всё повернулось в такую хрень и мы оказались бомжами с помойки. :| Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
мне вот интересно ты както накручиваешь себя чтобы поверить в то что пишешь или реально веришь? ))))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Ахуеть, сколько всего интересного в этом мире:eek:Цитата:
|
Цитата:
|
Не передёргивай, если бы я верил я бы тут истерики закатывал. Просто ты показал как тебе срать на вполне адекватное общение. Ну подойди вот к гопарям на лавочке во дворе и скажи, мол, чо блять крысы помойные на обоссаных лавочках тут сидите, и потом спроси их а чо а чо а чо так реагировать то резко на твоё чувство юмора. :cool: :D А с таким взглядом, мол, "Ахаха, да я чуть не прослезился, будь проще", можно вообще всех нахуй на каждом шагу слать - а чо, это ж интернет , просто буквы, цифры, скрипты. Чувство юмора у тебя есть, и это радует, но как-то иной раз однобоко оно простреливает. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да не, тут дело в другом - люди просто привыкают к чему-то и новое им часто бывает не нужно, ведь старое ближе. Особенно чем взрослее, тем чаще такая хуйня) Люди боятся нового, хули. Ну и "мурзилка" - как-то хз, честно) А так да, ты прав вот тут: Цитата:
Добавлено через 9 минут 44 секунды ПЕ'ДЕЛЬ, я, м. [нем. Pedell] (дореволюц. и загр). Надзиратель за студентами в университете.Что собственно не далеко ушло от педика:D |
Пиздец, вот ты Арик такой простой весь незамысловатый, я хуею В жизни-то чем занимаешься, можно поинтересоваться? Или ты щас ответишь что-нибудь в стиле "чищу канализации))"? |
это пэ эс рэк кто ты такой ман дай переборами меджик флоу кто ты такой ман дай переборами меджик флоу :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если считать форум таки канализацией ))))) |
Ну да, примерно такого ответа и ждал Ясно Ори, что ж, удачи тебе в этом деле (ну хоть каком-то) |
пиздец:bad: |
че-т вы по хуйне, ребят, кипите. |
я рад оправдать твои ожидания :morkovka: ))))) |
:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне действительно интересно, я и спросил Вопрос даже не наводящий никакой |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть пост всё-равно не совсем понятен Цитирую: Цитата:
|
Арик пафосен :o Кст , Арик , залешь мп3 " Dafada - Это только начало (п/у Slow Flow) " ? :black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
А я лично не могу понять одной вещи и хочу задать следующий ряд вопросов к Арику. Скажи пожалуйста, каким боком тебя не может обойти эта тема? Вот не был ты модером, было все нормально, а теперь что изменилось то? Где тут срач, или помойка? Не нравится тебе наше адекватное общение, нафиг сюда вообще лезть то? Да ну и ладно там тему переименовал, пошутил. Кому-то понравилось, кому-то нет. Теперь начались выпады, аля это помойка, мы тут все бомжы. Блин, новые кнопочки, чтоль, на мозг так влияют? Блин, при всем уважении, Арик, ты творишь и несешь какую-то ерунду. Бля, я расстроен...:( Заболел, родной и любимый клуб проиграли, пришел сюда поднять настроение, а тут гребаная чушь, какая-то. Помойка... Бляяяя...:krik: |
А я в город не попал , маршрутки все забиты , в пизду это дело :( Расстроен тоже :( :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. | |