![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все твои последние 10, или сколько там, сообщений это срач. Так что браво вам, господин модератор.))) Ты охуенно умеешь переводить стрелки. Кстати, вполне нормальные вопросы. Один хуй общатся, а другой модерировать. Не нравится не общайся, я это имел ввиду. Ну ты, конечно, не дурак, понял все, только нашел в этом повод подьебать меня. Шутник, бля... А еще, о каком-то сраче тут говорит. Да и про кнопочки, то ведь, тоже самое. Так что, следи уж за собой, в первую очередь. Ведь вроде ты просил о спорте не общатся - не общаемся, не троллить в тупых темах - не троллим. Может вообще в раздел не заходить? |
У Арика ПМС что ли или чо?!?! что ударило то так его в Курилке, которой уже хуеву тучу лет, новые правила наводить?!??!?! |
Пацаны, хуйней ж страдаете. Сегодня в курилке, короче, ловить нехуй по ходу:p Кстати, у садиста магия тречок че-т впер. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
я так, мельком послушал. Че-т читает он местами, как будто только начал и это его первые треки. Рифмы, конечно, ... Кавер зато пиздатый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арик, как я сделал вывод, видит ситуацию исключительно по-своему Как правило, не совсем так, как её видит кто-то другой Ну это и нормально, если бы не одно НО Человек не хочет смотреть на что-то чужими глазами, абсолютно Поэтому и выглядит это со стороны как верчение-кручение доводами, при том довольно хитрое верчение, ибо зачастую действительно хрен знает что ответить, хоть всем понятно, что Арик пишет херь Пора бы научиться выходить из своего Эго и пытаться смотреть на ситуацию ещё и со стороны твоего визави в разговоре Глупо постоянно прикрываться универсально-отмазывательскими выражениями а ля "я просто высказал своё мнение" и т.д. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Если не читал - маст рид:boyara: |
Лимит, ты уже триста раз кидал эту ссылку на лурку:D |
Цитата:
Ибо чёткость аццкая)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
какие новые правила кто наводит? )))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тебя расстрою - внешне добавились тока чекбоксы галочки ставить на удаление-объединение сообщений ) так что опять мимо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не то чтобы вижу както иначе, я ваще нихуя достойного разведения такого долгоиграющего срача в мою сторону не вижу, и делаю только одну глупость раз за разом - ведусь на это гавно и отвечаю. тут уже чистый недостаток - моя вздорность, задиристость и вспыльчивость. но то с ними как-то доживу уже ) но почему-то, думается мне, что и следующий модератор который будет проявлять свою активность немногим больше 2 постов в месяц будет вызывать у вас аналогичный рвотный рефлекс. а про статью и смотреть глазами визави - попробуй хотябы в общих чертах представить себе статью о том как основаная масса народцу почитав эту статью и уяснив что модератор это такой сказочный долбоеб специальный, заведомо начинает к нему соответственно относится, и приводить вот эти прочитанные домыслы. за что получает в ответ миллион подтверждений прочитанного, и еще больше убеждается в своей правоте, хотя ее он же сам изначально справоцировал. м? на этой печальной ноте я очень постараюсь держать себя в руках и не писать нихуя до того как мой ник не перестанет быть синенького цвета. |
Цитата:
Ибо не будь у тебя их, этого ебанутого разговора и близко небыло. Не так ли? И кто же, интересно, тебя так обидел, что ты решил с нами тут так поругатся? И еще раз, уже прямым текстом. Если тебе что-то тут не нравится в общении, просто не лезь сюда и будет тебе счастье. Модерируй(обязанность, вроде как, или как это еще называть). Но не лезь, раз не нравится. Я понимаю что тебе похуй что я там болею и на остальное что я написал, да и так же как и всем, но это было лишь к тому, что ты выбесил меня еще более... Вообщем, ты считаешь что я все это пишу ради продолжения этого говна? А вот оно мне нахуй не надо и поэтому я предлагаю сие прекратить. Ок ок? |
Долбоёб - такого понятия в принципе нет Только если на медицинском языке Но душевнобольных, к счастью, не 95% А всё, что касается немедицинской точки зрения понятия "долбоёб" - это всё сугубо субъективно Кто-то кого-то не понял, тот ответил нахальной категоричностью и назвал того долбоёбом Вот и всё Эйнштейн кстати при своей жизни тоже для большинства являлся именно долбоёбом Сложно же понять человека, который при своём желании в туалет, предпочитал не отрываться от циферок и ссать себе в штаны, а там уж дальше как пойдёт... Посему говорить "я тебя не понимаю" - нормально, а вот говорить "ты долбоёб" - ненормально (не надо только говорить про имхо и прочую унылую поеботу) Вот если человека в чём-то не понимает большинство/почти все/все - тут ещё как-то уместно это понятие Следуя из написанного, не удивительно, почему 95% людей - "долбоёбы" Ибо лишь 5% людей способны выражаться и делать всё так, что их понимают совершенно все окружающие Но 5%, думаю, тут многовато будет Выходя из этих рассуждений, мне ни разу не стрёмно быть долбоёбом И когда меня примитивный узкомыслящий человек называет долбоёбом - мне это даже льстит Это так, размышления над фразой про то что 95% людей долбоёбы |
ну вот мне реально сложно не поржать с одного что он назадавал опять кучу вопросов и в конце поста предложил прекратить :ugly:, и не ответить второму что там не долбоебы а идиоты, и вообще я ссылку вставил тока чтобы на одном языке быть так сказать ) какой с меня модератор после этого )))) |
Цитата:
А Лимит философ , ппц :D :black: |
Цитата:
в конце концов, как это я "так" себя повел? объясните пожалуйста переименование курилки в мурзилку, фо фан так сказать, стоит всего разведенного тут дерьма? это реально вот вас так задело до глубины души, или все таки это просто повод помандеть? ))) |
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
И чаще всего не ясно, кто начинает, а кто ведётся, ибо разные люди по-разному к одним и тем же словам относятся |
Бля, вконтакте сделали функцию репита треков. Это ж ахуенно:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. | |