![]() | |
Цитата:
посему и попросил криса сегодня разжаловать меня ибо не могу я ничего тут делать. слишком импульсивен для того чтобы просто модерировать и не вступать в дебаты не замечая всякой хуеты в свой адрес |
Цитата:
А вообще, я на тебя не из-за мурзилки в обиде. А из-за твоих последующих слов. И вот, кстати, да. Ты, кажется, единственный из всех модеров, который вызвал, так называемый тобой, рвотный рефлекс. Ну, по крайней мере, за тот год с небольшим, что я тут обитаю. Так что про другого.. Не факт... |
ну тогда все наконец будут счастливы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довели таки.Бедный Арик, я знал его:) |
Ну вот что, Арик, опять ты себя выставляешь как правильного человека, который никому ничего плохого не делает, а лишь остальные в твой адрес бросают разную хуйню)) А ты - ни ни:cool: Ты только виноват в том, что ведёшься на неё, ололо) Я тебя удивлю наверно, но ты уже этой фразой кинул хуйню в тех, кто с тобой ведёт дискуссии |
Цитата:
по сути тогда и баттл битмейкеров в разделе баттл зон проводить надо , а хуле , баттл же :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
впалил еще ночью седня, как раз пригадилась....;) "когда схожу сума..."))ыгыггыгыгыг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я сам заметил только можно сказать сегодня;) контакт - зло. но без него будет пиздец как неудобно, с точки зрения общения и контактов....это для меня точно факт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Денис Хоть буду знать:boyara: |
Цитата:
|
1000 скачек на торренте - видать, моя крышка на данный момент:chet: |
Цитата:
мурзилка да, соглашусь, не вашего возраста прикольчик, не оценили. но я как бы и не просил аплодисментов, и вернул бы название и так. но когда уже пошла вонь про репрессии в разделе и про то что меня тоже надо во что-то там переименовать, остапа разумеется понесло ) жаль проебались названия "бурлилка" и "нудилка", и не успели обсудить как это низко называть такими словами чуть ли не дом родной для тут общающихся )))) |
Цитата:
|
Хз, а зачем?) У меня там есть немного друзей, так чисто нужных людей, ну там расписание спросить или еще какую хуйню. В общем по делу. Смысл засорять контакт лист?) Рэперов добавлять - самое глупое занятие. Потом все сообщения и стена забиты рекламой их епи, тейпов, концертов и прочей меня малоебущей хуетой) Общаться обычно не общаешься с такими, только массу создают, да подчищать за ними приходится. Для меня контакт эт что-то вроде электронной записной книжки, т.к. места на компе мало, а там можно и фото хранить и музыку, заметки какие-то делать, так что всегда есть под рукой текст в электронном виде. В общем-то удобно. Ну и еще есть такие люди, которые принципиально сидят только вконтакте, но с которыми есть какое-то общение, так что вылавливать приходится их только там) |
Хуилка ( Флэйм ) :D :black: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. | |