Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-minzdrav-preduprezhdal-305745/)

Limit_Martini 25 сентября 2010 23:35

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071174330)
Хз, а зачем?) У меня там есть немного друзей, так чисто нужных людей, ну там расписание спросить или еще какую хуйню. В общем по делу. Смысл засорять контакт лист?) Рэперов добавлять - самое глупое занятие. Потом все сообщения и стена забиты рекламой их епи, тейпов, концертов и прочей меня малоебущей хуетой) Общаться обычно не общаешься с такими, только массу создают, да подчищать за ними приходится. Для меня контакт эт что-то вроде электронной записной книжки, т.к. места на компе мало, а там можно и фото хранить и музыку, заметки какие-то делать, так что всегда есть под рукой текст в электронном виде. В общем-то удобно. Ну и еще есть такие люди, которые принципиально сидят только вконтакте, но с которыми есть какое-то общение, так что вылавливать приходится их только там)

Меня добавь, я не сру рекламой))
Только когда альбом вышел, один раз, за 3 года)

Amec 25 сентября 2010 23:36

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071174338)
Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071174300)
Денис
Хоть буду знать:boyara:

Будем снова знакомы) Только вроде мое имя было не секретом:p

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1071174315)

ну эт я уже впалил;):cool:

:confused:

Ну я, как бы, незнал:)

Limit_Martini 25 сентября 2010 23:37

Ну моё имя тоже например не секрет для Анатолия Ивановича - шеф-повара из "Сицилии", но немотря на это он его не знает:boyara:

Арик 25 сентября 2010 23:37

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071174329)
Нифига не понял вытекающей последовательности твоего поста из моего, но в любом случае ты правильно делаешь, что хоть не банишь тех, с кем у тебя разговор не получается, т.е. из личных размышлений

я ведь вполне искренне считаю себя адекватным человеком ) просто зачастую читаемым наискось наверное как-то)
а последовательность она как бы самая незатейливая - ты намекаешь на то что я лукавлю по поводу того что истерю только если меня задевают. я же тебе показываю что в данном конкретном случае меня именно задели. если ты в этом не видишь логики я себя каким-то извращенным вариантом Кассандры чувствовать буду ))))

Rof 25 сентября 2010 23:38

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071174343)

Меня добавь, я не сру рекламой))
Только когда альбом вышел, один раз, за 3 года)

Смысл, если я там появляюсь, чтобы добавить какую либо хуйню типа трека\фото\заметки и подъебать одного паркурщика:guinda::confused:

Зато, кстати, прикольная все-таки вещь этот контакт. Не рыская по компу можешь посмотреть фотки своей юности или там пассии к примеру, послушать какой-нибудь свой один из первых тречков или почитать мысли\манеру общения энное количество времени назад.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1071174347)

Ну я, как бы, незнал:)

да я, думаю, это не столь важно:p

sVVin 25 сентября 2010 23:39

Что то я грибочков поел и все плавает. опята наверно все таки были ложными:ugly:

Rof 25 сентября 2010 23:39

Зачем нам имена, друзья?:guinda: Долой имена!:D

KraS [LoSt] 25 сентября 2010 23:42

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071174338)
Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071174300)
Денис
Хоть буду знать:boyara:

Будем снова знакомы) Только вроде мое имя было не секретом:p

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1071174315)

ну эт я уже впалил;):cool:

:confused:

ну я вчера рискнул стукануться в друзья;)

Rof 25 сентября 2010 23:43

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1071174377)

а))) я все равно не палю новые заявки) Раньше я их отклонял, потом заебался и хуй положил)

KraS [LoSt] 25 сентября 2010 23:44

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071174383)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1071174377)

а))) я все равно не палю новые заявки) Раньше я их отклонял, потом заебался и хуй положил)

ну так я и говорю, что я уже это понял;)

Rof 25 сентября 2010 23:45

Надеюсь без обид:p Мне больше по душе роль инкогнито просто:boyara:

Limit_Martini 25 сентября 2010 23:45

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1071174356)
Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071174329)
Нифига не понял вытекающей последовательности твоего поста из моего, но в любом случае ты правильно делаешь, что хоть не банишь тех, с кем у тебя разговор не получается, т.е. из личных размышлений

я ведь вполне искренне считаю себя адекватным человеком ) просто зачастую читаемым наискось наверное как-то)
а последовательность она как бы самая незатейливая - ты намекаешь на то что я лукавлю по поводу того что истерю только если меня задевают. я же тебе показываю что в данном конкретном случае меня именно задели. если ты в этом не видишь логики я себя каким-то извращенным вариантом Кассандры чувствовать буду ))))

Закрыли тему:boyara:

МИР!!!:wytiw:

KraS [LoSt] 25 сентября 2010 23:47

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071174399)
Надеюсь без обид:p Мне больше по душе роль инкогнито просто:boyara:

да я как то и не парился:morj:

Rof 25 сентября 2010 23:48

Не, ну, кстати, я пару раз палил в реале такие телеги, типа "да он ахуел, удалил меня из друзей, блядь, да я его..." или "ты ахуел удалять меня из друзей, сука ебанная?":guinda:

я плакал в такие моменты) бывает же)

Арик 25 сентября 2010 23:51

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071174423)
Не, ну, кстати, я пару раз палил в реале такие телеги, типа "да он ахуел, удалил меня из друзей, блядь, да я его..." или "ты ахуел удалять меня из друзей, сука ебанная?":guinda:

я плакал в такие моменты) бывает же)

я когда из контакта свалил и потер в анкете все что можно было потереть мне тоже в аську наезды такие летели мол все не друг ты мне больше )))

Rof 25 сентября 2010 23:52

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1071174440)

я когда из контакта свалил и потер в анкете все что можно было потереть мне тоже в аську наезды такие летели мол все не друг ты мне больше )))

ухахахах:guinda: я такой один наезд даже лично выслушивал за тебя:guinda::guinda::guinda:

Арик 25 сентября 2010 23:54

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071174444)
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1071174440)

ухахахах:guinda: я такой один наезд даже лично выслушивал за тебя:guinda::guinda::guinda:

вернешь потом ) я их собираю ))))

Rof 25 сентября 2010 23:57

Без облома и всего человечка сплавлю тебе:p

Limit_Martini 26 сентября 2010 00:08

Бля ну вы глядите как меня в жизни огорчили
Сделал одну хуйнюшку
Выложил кат на днб-арену
Потом вышел хуй, срезал один такт без барабанов с моего ката и глядите что натворил!

Я ебал такую жизнь :(

Алексей Владимирович 26 сентября 2010 00:10

Я Алексей Владимирович :anddee: Очень приятно, Господа :horosho:

Limit_Martini 26 сентября 2010 00:11

А я Егор Сергеич:chet:
ик

Rof 26 сентября 2010 00:14

Съебаться что ль с плеерком, прогуляться:confused:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Ухаха, заставил пару человек прочитать Ремарка, так ща у них везде в статусах цитатки из книги:p Хуй знает почему, но приятно.

Алексей Владимирович 26 сентября 2010 00:20

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071174545)
А я Егор Сергеич:chet:
ик

:bokal: Поднимем же наши бокалы

KraS [LoSt] 26 сентября 2010 00:31

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071174557)
Съебаться что ль с плеерком, прогуляться:confused:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Ухаха, заставил пару человек прочитать Ремарка, так ща у них везде в статусах цитатки из книги:p Хуй знает почему, но приятно.

час назад спросил у мамы есть ли у нас дома Ремарк
сказала есть, спросила неужели я читать что ли собрался...:)
а ты меня заинтриговал просто Тремя Товарищами.... ибо меня спектакль впер что ппц, а если книга круче, так точно надо причтать

Rof 26 сентября 2010 00:41

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1071174664)
час назад спросил у мамы есть ли у нас дома Ремарк
сказала есть, спросила неужели я читать что ли собрался...:)
а ты меня заинтриговал просто Тремя Товарищами.... ибо меня спектакль впер что ппц, а если книга круче, так точно надо причтать

книга однозначно круче) Если в мелочи вчитываться, то ваще ахуенчиком, особенно Пат) Ну и три товарища эт вообще сборник цитат, сука)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.