![]() | |
Цитата:
Только когда альбом вышел, один раз, за 3 года) |
Цитата:
|
Ну моё имя тоже например не секрет для Анатолия Ивановича - шеф-повара из "Сицилии", но немотря на это он его не знает:boyara: |
Цитата:
а последовательность она как бы самая незатейливая - ты намекаешь на то что я лукавлю по поводу того что истерю только если меня задевают. я же тебе показываю что в данном конкретном случае меня именно задели. если ты в этом не видишь логики я себя каким-то извращенным вариантом Кассандры чувствовать буду )))) |
Цитата:
Зато, кстати, прикольная все-таки вещь этот контакт. Не рыская по компу можешь посмотреть фотки своей юности или там пассии к примеру, послушать какой-нибудь свой один из первых тречков или почитать мысли\манеру общения энное количество времени назад. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Что то я грибочков поел и все плавает. опята наверно все таки были ложными:ugly: |
Зачем нам имена, друзья?:guinda: Долой имена!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь без обид:p Мне больше по душе роль инкогнито просто:boyara: |
Цитата:
МИР!!!:wytiw: |
Цитата:
|
Не, ну, кстати, я пару раз палил в реале такие телеги, типа "да он ахуел, удалил меня из друзей, блядь, да я его..." или "ты ахуел удалять меня из друзей, сука ебанная?":guinda: я плакал в такие моменты) бывает же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без облома и всего человечка сплавлю тебе:p |
|
Я Алексей Владимирович :anddee: Очень приятно, Господа :horosho: |
А я Егор Сергеич:chet: ик |
Съебаться что ль с плеерком, прогуляться:confused: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Ухаха, заставил пару человек прочитать Ремарка, так ща у них везде в статусах цитатки из книги:p Хуй знает почему, но приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
сказала есть, спросила неужели я читать что ли собрался...:) а ты меня заинтриговал просто Тремя Товарищами.... ибо меня спектакль впер что ппц, а если книга круче, так точно надо причтать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. | |