Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-minzdrav-preduprezhdal-305745/)

LapTop 26 сентября 2010 01:46

Ну тут и хуйня в курилке происходила:o

Поиграл в салочки, в процессе игры 8 двадцатилетних поцанов дружно, не думая, прыгнули от водящего с моста на "землю". Оказалось там не земля, а очень даже болото:D
Пришел домой жутко модным - в берцах и армейских штанах:seva: Остальные пошли в трусах и с грязной одеждой в руке
Очень охота было посмотреть со стороны на это шествие голодранцев)

Шлю нахуй всех, кто говорит мне завязывать с бухлом, еще никто не поверил, что я сегодня был абсолютно трезвым:|

Dobermann 26 сентября 2010 02:24

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071175065)
Пришел домой жутко модным - в берцах и армейских штанах:seva: Остальные пошли в трусах и с грязной одеждой в руке

На этом чудестном примере мы можем видеть, что милитари руллит!:)

LapTop 26 сентября 2010 02:36

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1071175284)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071175065)

На этом чудестном примере мы можем видеть, что милитари руллит!:)

Ну как сказать:) Просто по случайности нашлись в багажнике штаны и даже берцы подходящего размера)) А я то вообще в шортах прыгал:D

Александр Джес 26 сентября 2010 07:01

Пришёл с отмечаловки ДР товарища.
Не ну чо, нормально загуляли, да. :)

а Арик всё таки милый.:kiss: Вот что значит человек не в теме.

Всем сладких, хотя вы и так спите . :)

Hann 26 сентября 2010 09:54

кто спит то)))

L.Pro 26 сентября 2010 11:36

а я вчера ходил на ву тонн гидропонку адика и джонибоя:dovolen: только джони подзаебал:) но витя крутой)

Limit_Martini 26 сентября 2010 11:42

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071176270)
а я вчера ходил на ву тонн гидропонку адика и джонибоя:dovolen: только джони подзаебал:) но витя крутой)

Ты репер

L.Pro 26 сентября 2010 11:43

ну конечно хаслер епт)) курю сигары в клубе кошу под ст:boyara:

Таяпантабули 26 сентября 2010 12:04

какой вот смысл ходить на подобные реперские выступления?
просто смотреть на то как репер руками машет?
неочем(

Limit_Martini 26 сентября 2010 12:08

Я тоже так считаю

L.Pro 26 сентября 2010 12:10

как бэ я не за деньги ходил:) сходил отдохнул пива попил посмотрел:) были интересные моменты

Limit_Martini 26 сентября 2010 12:11

Мне бы хоть кто приехал, хоть Ониксы, я и бесплатно бы не пошёл
Также как и бесплатно бы не стал есть протухший огурец

Таяпантабули 26 сентября 2010 12:12

к своему счастью я никогда не тратил денег на концерты реперов. когда к нам приезжал крэк и чек - мы были на разогреве. и ничего такого ахуительного в их выступлении не было. просто реперы на сцене руками машут и все)а вот когда я был на концерте линкин парка - вот тогда то я понял всю энергетику)живое выступление таких групп я готов смотреть и платить за это бабки. а следущая цель - посетить концерт кани вэста)шоу у него бодрое)

L.Pro 26 сентября 2010 12:14

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071176547)
к своему счастью я никогда не тратил денег на концерты реперов. когда к нам приезжал крэк и чек - мы были на разогреве. и ничего такого ахуительного в их выступлении не было. просто реперы на сцене руками машут и все)а вот когда я был на концерте линкин парка - вот тогда то я понял всю энергетику)живое выступление таких групп я готов смотреть и платить за это бабки. а следущая цель - посетить концерт кани вэста)шоу у него бодрое)

я тебе завидую:) на лп с детства хочу:) ну только если старый состав:) с майк шинодой ещё)

Таяпантабули 26 сентября 2010 12:15

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071176562)
Цитата:

я тебе завидую:) на лп с детства хочу:) ну только если старый состав:) с майк шинодой ещё)

какой состав?шинода никуда от них не уходил)
в питере все были)

L.Pro 26 сентября 2010 12:19

да?))) а я ща за ними не слежу просто) думал майк шинода в форт минор ушел с концами))
подвела моя музыкальная непросвещенность)

Таяпантабули 26 сентября 2010 12:20

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071176608)
да?))) а я ща за ними не слежу просто) думал майк шинода в форт минор ушел с концами))

форт майнор - это проект Майка Шиноды:)
из состава ЛП Майк никуда не уходил:)

L.Pro 26 сентября 2010 12:25

ясно буду знать:)

Таяпантабули 26 сентября 2010 12:26

позавчера кстати тонировку с тачки ободрал(нахуй че надо(петихан не лишний(

Chopisdish 26 сентября 2010 12:30

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071176660)
позавчера кстати тонировку с тачки ободрал(нахуй че надо(петихан не лишний(

пиздец :guinda::guinda::guinda::guinda:

Таяпантабули 26 сентября 2010 12:33

а хуле делать.у нас щас в городе шахматная олимпиада проходит. ментов полно(

L.Pro 26 сентября 2010 12:38

ак вроде же до скольки то процентов можно тонировку ща ставить или уже не?

Chopisdish 26 сентября 2010 12:42

Цитата:

мдэ..

Таяпантабули 26 сентября 2010 12:43

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071176735)

нельзя передние три стекла тонировать пленкой (любой):(
Цитата:

Цитата от Chopisdish (Сообщение 1071176759)
Цитата:

мдэ..

недоволен чем то?:)

L.Pro 26 сентября 2010 12:47

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071176772)
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071176735)

нельзя передние три стекла тонировать пленкой (любой):(
Цитата:

Цитата от Chopisdish (Сообщение 1071176759)
Цитата:

мдэ..

недоволен чем то?:)

он наверное думает это не по хаслерски)
я кстати вчера тоже на разогреве был, ещё и первым поставили, мертвый зал это отстой)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.