![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати курилку новую как я понял пока не хотят открывать?:) просто говорили вроде дойдет до 200 страницы и все, а тут все цветет и цветет) |
да похуй)))) |
ну да) |
меня вот еще интересует ваше мнение по поводу CD:) кто что думает?кто покупает? |
раньше покупал) ща забил, это есть в инете, да и сд теряются в моей комнате-черной дыре или портятся быстро) |
жаль( |
я покупаю вот вчера заказал инструментал бутик вол. 3 и альбом чемодана) надо еще нойза заказать и локдога |
во:)наш человек:)только я русские cd редко покупаю:) |
а я почему-то в основном только их) как обзаведусь лишней денежкой, планирую дискографию cypress hill с амазона заказать) |
Цитата:
За тонировочку обидно( |
Цитата:
про русрэп согласен) хочу кани альбомы на сиди и лилвейна) |
во, кани градуэйшн я бы купил, но че-т за те же деньги я могу купить книгу, а это мне уже больше импонирует. Ебанное взросление) |
я кстати был в минске на книжной ярмарке - вот там пиздец книжек было)любой тематики)даже про sound forge книжка была)я долго долго выбирал книжку по IT, но так нихуя и не выбрал)либо всё либо ничего))) |
У меня тоже порой разбегаются глаза нихуево так:guinda: |
ребят у кого нибудь семерка стоит?:) хочу все таки с хп перейти на семерочку:) стоит ли ?) |
мое имхо - семерка хуйня:) |
а у тебя что хп? |
а у меня и xp и ubuntu и 7 starter:) но работаю я на xp:) |
Цитата:
Цитата:
А так же весь Massive Attack, диск бонобо, радиохед OK Computer и еще чуть-чуть по мелочи) Пока забил на цд, т.к. за моники нужно расчитаться) А так уже штук 15 наверное потратил:ugly: |
LapTop, дак ты моники еще не купил? |
Я их купил, они приехали на склад в америке, теперь у меня есть 4 месяца, чтобы набрать лаве на пересылку |
и сколько там вылазит? |
15-16 за все В россии они стоят 22-24 |
во, бонобо дисок я бы тоже приобрел первый как минимум) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. | |