Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-minzdrav-preduprezhdal-305745/)

KraS [LoSt] 26 сентября 2010 22:30

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071181142)
Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1071181071)
я погряз в покере братва

завязывай

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071181077)
год как познакомились:)
9 июля свадьба была:)

дикие. я теперь, наверное, и после 5ти лет до конца поверить не смогу человеку.

У Кири (друг мой который;) ) 22-ого было 3 года 11 месяцев. и это в его 18..... жесткие;);) "Расставались" правда тьму раз, от часа до 3-4-х месяцев....но по-моему им это нравиться, нах. поэтому у меня и сил нет с ним на эту тему даже разговаривать....бррр

Rof 26 сентября 2010 22:31

да не, получается вам меньше года было, когда о свадьбе задумались) А за такой короткий срок человека до конца узнать нельзя)

Но всего вам наилучшего от души) Интересно, чем закончится это все)

Таяпантабули 26 сентября 2010 22:32

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071181213)
да не, получается вам меньше года было, когда о свадьбе задумались) А за такой короткий срок человека до конца узнать нельзя)

Но всего вам наилучшего от души) Интересно, чем закончится это все)

спасибо)тут как чувствуешь)чувствуешь что больше ниче и никого не надо - то вперед)
а все это дело никогда не закончится)))

Rof 26 сентября 2010 22:33

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1071181198)

У Кири (друг мой который;) ) 22-ого было 3 года 11 месяцев. и это в его 18..... жесткие;);) "Расставались" правда тьму раз, от часа до 3-4-х месяцев....но по-моему им это нравиться, нах. поэтому у меня и сил нет с ним на эту тему даже разговаривать....бррр

вот. это уже сроки, я понимаю) главное, чтоб счастливы были) остальное мало важно)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071181226)
спасибо)тут как чувствуешь)чувствуешь что больше ниче и никого не надо - то вперед)
а все это дело никогда не закончится)))

сижу, улыбаюсь) чувствовал, что "больше ниче и никого") до сих пор чувствую)

искренне на это надеюсь)

ze kwaad 26 сентября 2010 22:52

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071180982)
так мало) но все равно поздравляю:horosho::bokal::muse:

Спасибо большое,да мало пока что :)
Цитата:

Цитата от SteT (Сообщение 1071180989)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1071180950)
вчера год с любимой был

мои поздравления):horosho:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071181046)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1071180950)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071180843)
Ровно все, возле майка постоять охото, но че-т не срастается.

Сам как?

Да потихонечку,вчера год с любимой был

поздравляю:horosho:
у нас 28 августа был:)

Спасибо,вас с запозданием поздравлю:)

paperbackthird 26 сентября 2010 22:58

а чего завязывать если пока все успешно довольно-таки :( бро роф

Rof 26 сентября 2010 23:59

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1071181479)
а чего завязывать если пока все успешно довольно-таки :( бро роф

потому что когда-нибудь будет не успешно, что заденет самолюбие и заставит пытаться вернуть все назад.

paperbackthird 27 сентября 2010 00:19

это называется тильт бро мэн
но если ты играешь по банкроллу, это мало чем грозит, потому что ты рискуешь 1-2 процентом своих денег, и если играешь правильно, будешь в плюсе на дистанции в любом случае

только если покер-рум не ёбнут инопланетяне

Rof 27 сентября 2010 00:55

БЛя, я плачу)

https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-porche-li...ei-328003/

микшер, еб)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1071182130)
но если ты играешь по банкроллу, это мало чем грозит, потому что ты рискуешь 1-2 процентом своих денег, и если играешь правильно, будешь в плюсе на дистанции в любом случае

скажу по-братски, я нихуя не понял. Это как в связке андеды с не идти в раш гулями и арчерками ставя фе, а потом в хантрессок и пауков, если не фарт на раше был.

ze kwaad 27 сентября 2010 01:27

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071182326)
Цитата:

скажу по-братски, я нихуя не понял. Это как в связке андеды с не идти в раш гулями и арчерками ставя фе, а потом в хантрессок и пауков, если не фарт на раше был.

Вы не поверите но я вас обоих понял...:(

KraS [LoSt] 27 сентября 2010 01:28

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1071182444)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071182326)
Цитата:

Вы не поверите но я вас обоих понял...:(

:guinda:
КАК?:eek::eek::confused:

Rof 27 сентября 2010 01:28

Пиздатая у тебя жизнь судя по всему:D

LapTop 27 сентября 2010 01:29

Кто все эти люди:confused:

ze kwaad 27 сентября 2010 01:35

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1071182446)
:guinda:
КАК?:eek::eek::confused:

Лет 6 назад в варкрафт в клубе гонял за андедов,был папко-нагибатором :guinda:
А в покер и сейчас играю :)

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071182448)
Пиздатая у тебя жизнь судя по всему:D

Ага,шлюхи,деньги,карты все дела :D

Александр Джес 27 сентября 2010 01:37

Так так так.. Ну всё, выходные отвыходили..Завтра работать. :|
Чот даже похвалиться нечем..

К теме отношений и свадеб - как вы думаете, через сколько можно (нужно?) скреплять отношения браком? Вот только не надо пространных фраз мол "если чувствуешь что пора" и подобное.. Только практичные соображения.

Rof 27 сентября 2010 01:38

ох уж эти андеды:o как уйдут в своих дестроеров да гаргулий и заебешься гиппогрифов отстраивать:o

но да похуй, хуманы их четко взъебывали танками в инвизе:o

ze kwaad 27 сентября 2010 01:38

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1071182479)
Так так так.. Ну всё, выходные отвыходили..Завтра работать. :|
Чот даже похвалиться нечем..

К теме отношений и свадеб - как вы думаете, через сколько можно (нужно?) скреплять отношения браком? Вот только не надо пространных фраз мол "если чувствуешь что пора" и подобное.. Только практичные соображения.

3-5 лет я думаю,у каждого по разному.Но я готов уже через 2 года.Моё имхо.

Да,выходные кончились,эх...здравствуй программирование и архитектура эвм

Rof 27 сентября 2010 01:39

Цитата:

раньше думал не раньше 3-4х лет. Ща кажется и это хуйней. Ща я вообще придерживаюсь такой штуки: либо вообще нихуя не жениться, либо сразу, ибо один хуй скорее всего разведешься, уж лучше жениться тогда пока малина в отношениях.

Limit_Martini 27 сентября 2010 01:39

Цитата:

Практично - если чувствуешь сам, что пора
И это не "пространная фраза", а самый верный подход к этому

ze kwaad 27 сентября 2010 01:40

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071182483)
ох уж эти андеды:o как уйдут в своих дестроеров да гаргулий и заебешься гиппогрифов отстраивать:o

но да похуй, хуманы их четко взъебывали танками в инвизе:o

Да хум вообще имба против андедов,даже раш в начале не слишком то спасает,если только потом в гаргов уходить :(

Limit_Martini 27 сентября 2010 01:40

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071182488)
Цитата:

раньше думал не раньше 3-4х лет. Ща кажется и это хуйней. Ща я вообще придерживаюсь такой штуки: либо вообще нихуя не жениться, либо сразу, ибо один хуй скорее всего разведешься, уж лучше жениться тогда пока малина в отношениях.

У каждого по-своему

Цитата:

ибо один хуй скорее всего разведешься
-Вот это пздц фраза

Rof 27 сентября 2010 01:43

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1071182491)
Да хум вообще имба против андедов,даже раш в начале не слишком то спасает,если только потом в гаргов уходить :(

ну хуй знает, на старых версиях не так и сладко было хуму. на туартле роке, например, не вообще нереально от хума отбиться, если тот в раш с застройкой идет. Тут еще хуже, чем андеду приходится.

Бля, веселое время было. 65% процентов побед по европе, 20 лвл, вроде как, +-.

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071182494)
У каждого по-своему

ясен хуй) вот каждый и отвечает, как у него)

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071182494)
-Вот это пздц фраза

один хуй разведешься, один хуй расстанешься, один хуй один сильнее любит, а другому в итоге наскучит. Хуево, конечно, быть меркантильной хуйней, но вот становишься таким из-за обстоятельств.

ze kwaad 27 сентября 2010 01:46

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071182505)
Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1071182491)

ну хуй знает, на старых версиях не так и сладко было хуму. на туартле роке, например, не вообще нереально от хума отбиться, если тот в раш с застройкой идет. Тут еще хуже, чем андеду приходится.

Бля, веселое время было. 65% процентов побед по европе, 20 лвл, вроде как, +-.

У меня 25 был лвл,онли андед,в процентном уже не помню сколько :)

Limit_Martini 27 сентября 2010 01:47

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071182505)
один хуй разведешься, один хуй расстанешься, один хуй один сильнее любит, а другому в итоге наскучит. Хуево, конечно, быть меркантильной хуйней, но вот становишься таким из-за обстоятельств.

Не прогони, но ты хуйню говоришь:bad:

Rof 27 сентября 2010 01:49

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1071182514)

У меня 25 был лвл,онли андед,в процентном уже не помню сколько :)

мы с андедом вообще резвились дико: брали этого лорда с аурой вампирской и усыплением, кошку и в арчерек с гулями с 2х бараков. Люди ахуевали на чемпах) Усыпил героя, оружил, заебашил. Скелетов с жезла наклепал и пизда) Никакие виспы не спасут. Или в хантрессок с пауками, когда дед дерева в начале скидывает тебе. По-моему, самая ахуенная связка)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071182515)

Не прогони, но ты хуйню говоришь:bad:

Если бы, если бы...

На крайняк, один умрет раньше другого. Тут без вариантов: человек одинок по своей природе и все эти социумы и вторая половинка - хуйня и бегство от себя, от одиночества.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.