![]() | |
C:\Documents and settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\application data\Local Settings\Native Instruments\Massive там удали файл NIMassiveDataBase_ul у меня на рабочем столе ярлычок "чинить massive" со ссылкой на эту папочку) |
Цитата:
Только у меня несколько другой путь, но я разобрался:) |
ну я примерно накатал по памяти, у меня-то семерка ) |
Вы такие хорошие тут:kiss: Всегда поможете)) |
тебе вообще повезло по крайней мере я всегда тут отсылаю к посту №19 :horosho: |
Я вот думаю мне с моими вопросами только тут могут посоветовать) П.С. Вот работу на конкурс ремиксов от DJ Electra почти закончил:tolstiy: |
нейробрейкс?) и какой главный приз?))) |
Цитата:
Танцевалка главное чтоб Приз за первое место - 1000 евро Ну на это я и не претендую так-то:rolleyes: И там ещё 9 мест Кароче 10 мест всего |
дай чтоль ссылочку попалить |
Цитата:
Посмотри косячки пожалусто: http://rghost.ru/2740550 |
на колонках в ночном режиме таковых не заметил) разве что на рабочий ревера пизданул бы малость. утопил бы его короче поболее |
Цитата:
Брейкбит же какой никакой, не хаус, снэр долбить должен не хуже бочки А в общем посыл песенки как? |
в общем неплохо. вполне себе такие танцульки)) движняк нравятся переходы с мелодичной партии на суровые воблы, как на 2:54) |
Прикольно)) В десятку хотя бы попасть бы:morj: А ты чё не спишь? |
а я хз. вообще сначала делал менеджмент, потом нажарил картошки и залип в комп))) ептваю, мне вставать через 4 часа :morj: спокойной ночи )) |
Спокойной:blackust: Я сегодня спать только к вечеру... Ща занят, утром буду занят и потом весь день... |
хей хлопци поставил я се мак на виртуальной машине звук как через жопу хуй мне а не лоджик:| |
я вчера все таки установил семерку. буду смотреть сегодня как все работает) |
Доброе утро, а у меня сегодня день рождения:) |
Цитата:
у меня лицензия Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Сколько нынче?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну кряков куча по сети.... но зто при очерёдном обновление меня не спросять чего это я софт пизжу:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. | |