![]() | |
Цитата:
я из чего исхожу... звук крта юля микро надя будет звучать они меня любить будут и я их |
Всем приветы:)мне седня машину ремонтировать, на работу устраиваться и в универ ехать( как у вас дела? |
Цитата:
|
я тебя вижу всего вторую страницу, и ты меня уже заебал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
шутку оценил :| жаль всё же в курилке нету фильтра долбоебов |
Цитата:
|
Цитата:
вот например модель... если ты ебешься в жопу то как бэ не долбоёб ли ты? вот нет если твои сартники тоже любители.. и ты вот за них везде впрегаешься ... |
Цитата:
|
Цитата:
просто посочувствуй мне да и вообще это ж удивляюсь я какой ты любознательный и общительный |
Цитата:
|
Какая то напряжная атмосфера в Курилке. Отстреливать технично надо тех, кто портит дружелюбный настрой публики.:mad: А Захотелось мне чота поступить на заочку учиться, ребята. :D |
Здарова Джес:) на кого хочешь поступить? |
Есть в одном заведении тут заочка вот такая: * Менеджмент социально-культурной деятельности (заочная форма обучения) либо: * Продюсирование и постановка шоу-программ (заочная форма обучения) Вторая специализация круто звучит, конечно, но трудноприменимо по-моему в России. Надо быть реалистом всё-таки. Поэтому Менеджмент будет вполне неплох. И по теме, и в то же время, если не найдётся ничего подходящего, прикроюсь корочкой менеджера и как все буду.. :D |
проснулся)) |
Макаи с ДР :):skaldust: Вчера вспомнил, думал с утра встану поздравлю. Хрен два, утро понедельника тяжелое:o |
Цитата:
|
С днем рождения:) |
Цитата:
|
И от меня Поздравления!!!)))) |
Цитата:
Всем добрый день :) |
добрый:) |
как дела? :) |
Макаи, грац! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. | |